Роберто Манчини - Манчестер Сити
Пресс-конференция Роберто Манчини перед
поединком с Астон Виллой

Менеджер Роберто Манчини заявил, что он "не знает", будет ли Карлос Тевес вновь играть за Манчестер Сити. Журналисты, посетившие пресс-конференцию итальянского наставника, приехавшего на новом BMW, перед встречей с Астон Виллой на Этихад, были уведомлены, что вопросы о дисциплинарном случае Тевеса нежелательны, однако все же сеньору Роберто данный вопрос был адресован.

Тевес вернулся в Каррингтон в конце его двухнедельной дисквалификации в четверг, и Манчини дал ему указания работать одному вместе с тренером по фитнессу. 27-летний форвард не был включен в заявку на противостояние с Астон Виллой в субботу, так как Марио Балотелли восстановился после повреждения спины, а Серхио Агуэро имеет шанс выйти на поле после проблем с приводящими мышцами.

"Серхио может быть готовым к субботе, но я не знаю, возьмем ли мы на себя риск", сообщил Роберто Манчини официальному вебсайту клуба. "Я уверен на 100%, что он поможет нам во вторник против Вильярреала".

Сэм Аллардайс внимательно наблюдает за ситуацией с Тевесом и готов предложить бывшему футболисту Вест Хэма арендное соглашение. В любом случае, ничего не произойдет до тех пор, пока не будет вынесено решение по делу скандального аргентинца, что вряд ли осуществится раньше декабря.

Тем временем, Манчини рассыпался в комплиментах бывшему вратарю Манчестер Сити Шею Гивену, который покинул клуб этим летом из-за проигрыша конкуренции Джо Харту. "У них хороший голкипер", заявил итальянский менеджер Горожан. "Шей хороший парень, но тяжело иметь сразу двух фантастических вратарей в одной команде, потому что каждый хочет играть. Это было важно для него. Он заслужил на этот переход".

Несмотря на то, что Астон Вилла, как Ман Сити, остаются без поражений в этом сезоне, бирмингемцы проиграли десять из их одиннадцати поездок в голубую часть Манчестера.


www.San-Club.net
14.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей