Игроки Манчестер Юнайтед празднуют чемпионство Премьер Лиги
Манчестер Юнайтед. Закрепить успех

Опытнейший сер Алекс Фергюсон не собирается останавливаться на достигнутом и в следующем сезоне готов покорять новые вершины. Прежде всего, нужно защитить титул в Английской Премьер Лиге, где конкурентом может стать ещё одна команда, кроме Челси и Арсенала. Этот клуб из того же города - это Манчестер Сити. Задача стоит не простая, и также шотландец наверняка хочет поднять кубок Лиги Чемпионов над головой и завоевать для своей команды статус лучшей в Европе.

Потери команды
Команду покинули две легенды клуба, причём оба игрока завершили карьеру футболиста. Мало того, что это может сказаться в игровом плане команды, так ещё и может быть утрачена часть командного духа МЮ.

Но не будем забывать, что в команде есть Райан Гиггз, который сумеет помочь сплотиться и новичками, и старожилам. Также закончился контракт у Оуена Харгривза и Манчестер решил не предлагать новый полузащитнику. В аренду отправился загадочный игрок Бебе.

По материалам к возможным потерям можно отнести одного из основных игроков команды - Нани. Якобы Бавария готова предложить немалую сумму за португальца. Может покинуть команду и универсальный 30-летний защитник Джон О'Ши, на игрока уже выстроилась немалая очередь. Сандерленд активно интересуется Дарреном Гибсоном и Брауном, а Обертан может перейти в Ллиль. Самая же большая шумиха вызвана над уходом лучшего бомбардира АПЛ минувшего сезона Димитра Бербатова. То появляется информация о том, что игрок хочет выступать за Манчестер Юнайтед, то наоборот хочет уйти.

Приобретения команды
Немного отойдём от слова приобретения и отметим, что из аренды вернулся Македа, который минувший сезон провёл в Сампдории, где себя проявить итальянец не смог.

Неизвестно, где проведёт следующий сезон итальянец: в МЮ или же снова отправиться в аренду. Клуб приобрёл за немалые суммы уже двух игроков. Первым новичком стал молодой защитник Фил Джонс, 19-летний англичанин перешёл в стан команды Фергюсона из Блэкберна.

Вторым новичком стал Эшли Янг, 25-летний полузащитник призван улучшить игру команды в полузащите. Основным конкурентом за место в основе является Нани. Оба игрока заявили, что не боятся конкуренции. Кто знает, может быть, Фергюсон найдёт выход и будет использовать этих двух игроков одновременно на поле.

Вот-вот у команды появится третий новичок, это вратарь Давид де Хеа, который придет на смену Ван дер Сару. Манчестер Юнайтед интересуется немалым количеством полузащитников: Модричем, Насри, Тьяго Алькантарой и малоизвестным Херданом Шакири.

Как видим, клуб медленно, но тщательно подбирает игроков под свою игру.
Цель команды на сезон только одна: побеждать. И побеждать в главных турнирах: Английской Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Фергюсону эти победы знакомы и он готов вновь ощутить их вкус.




www.San-Club.net
29.06.2011
Лента Новостей
Фаны Манчестер Юнайтед
Логотип Манчестер Юнайтед
Created by San Club 2011©