Марек Хамшик - Наполи и сборная Словакии
«Ман Сити» переиграл ЦСКА в Москве

«Горожане» смогли одолеть московских армейцев в гостевой встрече, тем самым повысив свои шансы на успешное продолжение этого розыгрыша Лиги Чемпионов. Хотя до матча Пеллегрини заявлял, что данная встреча считается ключевой для коллектива, и успех в ней никому не гарантирован. Так же чилийский наставник отметил ужасное качество газона на арене москвичей, который похож на тонкие матрасы.

Но назвать поединок для «Ман Сити» легким никак нельзя. Скорее наоборот, англичанам пришлось отыгрываться после того как Тошич перекинул голкипера и вывел вперед хозяев. Такая ситуация немного шокировала гостей, ведь армейцы сейчас находятся в кризисе. Правда, уже через две минуты Агуэро смог огорчить Акинфеева, опередив всю опытную защиту москвичей. Ничейный счет был бы вполне справедлив. Англичане больше держали мяч, а хозяева быстро контратаковали.

Первая половина уже подходила к концу, когда тот же аргентинец Агуэро вновь оказался проворнее всех, просочившись во вратарскую, и ткнув мяч мимо вратаря москвичей (1-2). Таким образом, ЦСКА ушел на перерыв уже проигрывая.

На второй тайм гости вышли уже менее заряженные на гол, да им этого уже и не требовалось. А вот армейцы так и не проснулись. Их атаки практически не представляли угрозы воротам Харта. Лишь за десять минут до конца Муса поразил цель, но за секунду до гола, арбитр усмотрел нарушение.

Был шанс и у японского полузащитника москвичей. Хонда мог спасти армейцев, но угодил во вратаря. Больше шансов ЦСКА так и не представилось, и «Ман Сити» праздновал успех. Таким образом, англичане набирают уже 6 баллов, опережая все тот же российский коллектив.
www.San-Club.net
27.10.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей