«Галатасарай» ведет переговоры с клубами АПЛ

Видимо, пригласив к себе именитого итальянца Манчини, турецкий «Галатасарай» получил не просто отличного тренера, но возможность заполучить целый ряд мастеровитых игроков из премьер – лиги. Новый рулевой турков сразу начал работу, причем не только в плане обычных тренировок. Воркаут безусловно важен, но и трасферная активность играет большую роль.

Тренер уже начал переговоры по ряду мастеров, с которыми он пересекался на Туманном Альбионе. В частности «на карандаш» к итальянцу попал полузащитник МЮ. Талантливый вингер Валенсия еще никогда не тренировался у Манчини, но игры против «Ман Сити» показали силу игрока. Стоимость эквадорца не маленькая, и турецкому коллективу придется серьезно потратиться, если они хотят заполучить крайнего полузащитника «красных дьяволов». На данный момент ценник Валенсии находится в пределах 12 млн. фунтов. Но данная сумма еще не гарант покупки, ведь на игрока претендует еще несколько клубов. «Эвертон» также заинтересован в такой сделке.

Информации об интересе к игрокам «горожан» пока нет, но можно не сомневаться, что Манчини обязательно попробует выкупить бывших подопечных.

А пока в обратном направлении может проследовать игрок «Галатасарая» Бурак Йылмаз. Форвард стал интересен португальцу Моуриньо, которой на данный момент тренирует «Челси». Неординарный специалист приметил 28-летнего нападающего и обратился к турецкому клубу и его рулевому. Безусловно, Манчини может помочь в совершении такой сделки. Но если итальянец отпустит своего лидера в Англию, то, скорее всего, попросит адекватную замену. Одним словом «мосты» между турецким коллективом и АПЛ налаживаются благодаря новому рулевому. И зимой стоит ожидать громких переходов, как в одном, так и в другом направлении.


www.San-Club.net
13.10.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей