Марек Хамшик - Наполи и сборная Словакии
Ман Сити присматривается к двум игрокам
своего соперника в ЛЧ

Клуб с такими финансовыми возможностями, как у Манчестер Сити, не может просто так отпустить Карлоса Тевеса без замен ему - и вот уже сообщаются имена двух его вероятных преемников. Оба британских издания Sun и Mirror с ссылкой на тренера первой команды и доверенного лица Роберто Манчини Фаусто Сальсано утверждают, что Горожане заинтересованы в услугах футболистов своего соперника по групповому турниру Лиги Чемпионов - Мареке Хамшике и Езекииле Лавесси из итальянского Наполи.

Лавесси является отменным бомбардиром, который может практически равноценно заменить Тевеса даже тем, что он тоже аргентинец, а атакующий полузащитник сборной Словакии Хамшик забил больше голов, чем его партнер, в Серии А. По словам Сальсано, которые приводят газеты, "есть два игрока, приобретение которых для Сити стало бы отличной работой. Хамшик развился в важного исполнителя. Сейчас он получает нужный опыт. Мы наблюдали за ним, когда еше работали в Интере, а он выступал за Брешию. Лавесси также неостановимый футболист. Он из такого типа парней, которые способны нести реальную угрозу в ситуации один-в-один".

Что касается Тевеса… Манчестер Сити накала не сбавил и, как и прежде, намерен подать жалобу в ПФА, чтобы аргентинскому нападающему увеличили штраф до полтора миллионов фунтов и дисквалификацию до шести недель. А некогда родной клуб Тевеса Коринтианс, несмотря на недавние заявления его представителя Эду, все же не прочь вновь попытать счастья и вернуть форварда в Южную Америку. Правда, теперь, по словам президента бразильского клуба Андреса Санчеса, предлагать ?40 миллионов они не будут, намекая на значительное снижение трансферной стоимости Тевеса после всех скандалов, с ним произошедших. Сейчас одиозный аргентинец упал в цене из-за риска принесения аналогичной ситуации в другие команды.

В это время лондонский Челси подыскивает новое место для стадиона и уже был проведен расчет объемов земляных работ, показавший, что выбранная местность отлично подходит для возведения спортивной арены.


www.San-Club.net
12.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей