Марек Хамшик - Наполи и сборная Словакии
«Ман Сити» и «Тоттенхэм» двигаются дальше в Кубке Лиги

«Горожане» из Манчестера и лондонский «Тоттенхэм» пробились в восьмерку сильнейших в Кубке Лиги. Оба коллектива наравне с «Челси» и МЮ продолжат борьбу за достаточно престижный трофей.

«Сити» в гостевой встрече вымучил победу у местного «Ньюкасла». Причем, в основное время коллективы так и не смогли занести снаряд ни в одни из ворот. Кстати, особенно стоит выделить голкипера «горожан» Пантилимона, который и в дополнительное время не дрогнул, сохранив свою рамку в неприкосновенности. Теперь у румына может появиться шанс на постоянное место в основе. К тому же Пеллегрини выделил стража ворот, заметив, что верит в него. А вот его партнеры смогли дожать противника. Ровно через 100 минут после старта матча новичок команды Негредо огорчил «сорок», а затем босниец Джеко лишил хозяев шансов на продолжение борьбы за кубок.

А вот у «Тоттенхэма» и «Халла» коллиматорные прицелы были чуть лучше настроены. Коллективы сначала по разу отличились в течение 90 минут, а потом еще по разу в дополнительных таймах. Лондонцы достаточно легко и быстро повели, с помощью сильного удара Сигурдссона. Но новичок АПЛ не растерялся и догнал хозяев. А уже когда игра перетекла в дополнительные таймы, «тигры» и вовсе вышли вперед. Макшейн забив второй мяч гостей, мог стать героем, но уже через 9 минут Кэйн опять зажег на табло одинаковые цифры. Таким образом, предстояло определить сильнейшего с помощью одиннадцатиметровых. И тут «шпоры» были чуть точнее.

Теперь «Ман Сити» придется экзаменовать «Лестер», который на данный момент выступает в Чемпион – лиге. А «шпоры» проведут не простое дерби с «Вест Хэмом».

www.San-Club.net
06.11.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей