«Ман Сити» без шансов проиграл «Баварии»

Второй матч в группе сильнейшего турнира Старого Света оказался для «горожан» крайне неудачным. Хотя первая встреча, против чешской «Виктории» настраивала на положительный лад. Тогда «Сити» разгромили коллектив из Пльзеня, и выглядели достаточно зрело.

В этот раз команде Пеллегрини предстояло выступить против сильнейшего клуба Старого Света. «Бавария» так же превосходно стартовала, не испытав проблем с московскими армейцами.

В очной встрече Мюнхен только подтвердил звание лучшего коллектива, продемонстрировав агрессию и напор, против которого клуб из Манчестера оказался беспомощным. Уже на 7 минете подопечные Гвардиолы распечатали ворота Харта. Французский лидер немецкой команды Рибери плотно выстрелил, застав врасплох зазевавшегося вратаря.

Казалось бы, после этого хозяева просто обязаны идти отыгрываться, но «Бавария» и не думала сбавлять темп и отходить назад. Тотальный контроль мяча и острейшие выпады чудом уберегли «Сити» от второго мяча. А вот после перерыва защита «горожан» опять дрогнула. В этот раз Мюллер огорчил Харта, переиграв его в ближнем бою.

Ну и дежурный гол после этого забил Роббен. Таким образом, «Ман Сити» оказался на грани разгрома, а о спасении игры и речи быть не могло. Правда, после того как Мюнхен немного сбавил темп, думая уже о следующей встрече, Негредо немного сократил разрыв. Но на что-то большее англичане были не способны.

«Бавария» продолжает штамповать победы, и их результат походит на ровные дома из бруса цены на которые не самые скромные. А «Сити», скорее всего, будет бороться за вторую путевку с московским ЦСКА, который одолел все ту же «Викторию» в родных стенах.


www.San-Club.net
05.10.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей