Фабрегас Манчестер Юнайтед
Кагава хочет вернуть место в основе МЮ

Японский полузащитник МЮ расстроен тем, что не попадает в состав чемпиона премьер - лиги. Об этом Кагава заявил азиатской прессе после матча за национальную команду.

Синдзи великолепно проявил себя в матче с Ганой, забив красивый мяч. Но успехи японца в сборной игнорируются наставником «красных дьяволов». Мойес не доверяет Кагаве, выпуская его максимум на 5 минут в конце встречи. С начала сезона игрок провел за «Манчестер» в общей сложности около 10 минут. А если учесть его неплохую форму, то недовольство полузащитника вполне объяснимо.

Японец уже год выступает за «Юнайтед», но завоевать доверие рулевого у него так и не получается. И это при том, что в сборной он безоговорочный лидер. И если при Фергюссоне он получал хоть какую-то практику (именно Сэр Алекс переманил его в МЮ), то при новом тренере он прочно осел на скамейке.

Нужно сказать, что Мойес не отличается покладистым характером, и легко ввязывается в скандалы. Чего стоит только ситуация с любимцем местных болельщиков Руни, который потерял место в основе при шотландце. Забивной голландец Ван Перси так же не в восторге от нового наставника.


В целом, если учесть все неоднозначные заявления игроков «Манчестера», то получается, что стабильность в коллективе отсутствует. Звезды клуба и тренер похожи на диски алмазные, грани которых трутся друг о друга. Остается надеяться, что тренер заметит японца и остальных «отстраненных» от основы игроков, ведь их успехи в сборных говорят о полной готовности помочь «Манчестер Юнайтед» в защите титулов. А пока коллектив готовится к очередному туру английской лиги, в котором проэкзаменует новичка АПЛ «Кристал Пэлас».
www.San-Club.net
11.08.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей