Фабрегас Манчестер Юнайтед
Дэвид Бекхэм поддержал Мойеса

Бывший лидер «красных дьяволов» Дэвид Бекхэм выразил надежду на скорый выход из кризиса, в который попал «Манчестер». Полузащитник симпатизирует шотландцу Моейсу и верит в успех его коллектива.

Когда то Дэвид покинул «Манчестер Юнайтед» из-за разногласий с бывшим рулевым команды. Великий Сэр Алекс и звезда всего Туманного Альбиона перестали понимать друг друга, и последнему пришлось уехать в испанскую примеру, где его пригрел «королевский клуб». Но, несмотря на когда то случившийся скандал, Бекхэм по-прежнему тепло относится к команде, которая сделала из него звезду планетарного масштаба. Благодаря МЮ игрок теперь не только известен по спортивным успехам, но и достижениям в рекламной и стилистической стезе. А его жена имеет немало линий одежды и аксессуаров, некоторые из которых представлены на ресурсе.

Так же известно, что Дэвид пересекался с Мойесом, еще когда был подающим надежды игроком. В «Престоне» под руководством шотландца игрок провел некоторое количество встреч и успел оценить его человеческие и тренерские качества.

Бекхэм уверен, что переходный период вполне нормальное состояние для любого коллектива, который переживает смену тренерского штаба. По словам полузащитника, после Сэра Алекса любому будет тяжело принимать команду, но болельщики и сам Дэвид поддерживают наставника и верят в скорое восхождение клуба.

Стоит отметить, что пока МЮ не стабильно выступает в премьер – лиге. На данный момент клуб из Манчестера находится на 8 строчке, и для защиты титула «красным дьяволам» придется серьезно напрячься. Тем временем Мойес прилагает массу сил, дабы найти общий язык с лидерами коллектива.

www.San-Club.net
07.11.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей