Игроки Манчестер Сити
Манчестер Сити. Что на этот раз?

"В футбол играют не деньги". Манчестер Сити показал и доказал, что это не так, благодаря деньгам можно достичь футбольных высот, после активного трансферного межсезонья прошлого года Горожане сразу же пробились в Лигу Чемпионов, заняв третье место в чемпионате, обогнав таких конкурентов, как Тоттенхэм и Арсенал, был завоеван Кубок Англии!

Мало кто верил в успех Манчини, но он это сделал. И останавливаться на достигнутом не собирается. Кто знает, а вдруг после окончания следующего сезона на первой строчке турнирной таблицы будет красоваться уже Манчестер не Юнайтед, а Сити... Клуб не перестаёт останавливаться на трансферном рынке и продолжает искать усиление.

В первую очередь хочется сказать о том, что произошли изменения в структуре клуба, её пополнил знаменитый футболу человек - Джон Уильямс. Да, это тот самый бывший президент Блэкберна, высококвалифицированный специалист. Он уже поработал над тем, чтобы улучшить газон на тренировочных полях, уложив замечательный гравий.

Теперь рассмотрим подробно кандидатов на покупку и продажу игроков на ту или иную позицию.

Вратари:
Манчестер Сити не нуждается в покупке вратаря, у клуба есть перспективный и уже сформировавшийся молодой голкипер сборной Англии - Джо Харт. Также есть Шей Гивен, судьба которого ещё не решена, но сам Шей заявляет, что хочет остаться в МС, однако не хочет быть "вторым номером". Была информация, что вратарём интересуется Вест Бромвич, но пока до конкретики не дошло. В случае ухода Гивена, руководству придётся задуматься над покупкой ещё одного вратаря, ведь Харт тоже может травмироваться. Одним из кандидатов на замену Гивена является голкипер сборной Аргентины Серхио Ромеро.

Защитники:
Правый фланг защиты прочно закреплён за Ричардсом. Команде нужен левый защитник, руководство не совсем осталось довольно выступлениями Жерома Боатенга (вообще, Жером универсал и может сыграть в центре защиты) и Коларовым, на примете у клуба Али Сиссоко из Лиона. Руководство французов хочет получить за игрока 20 миллионов фунтов. Однако, ситуация с переходом Жерома Боатенга в Баварию не очень ясна: то появляются новости о том, что клуб его отпускает, то совершенно обратное. Горожане намерены укрепить и центральную зону защиты, подписав Яна Вертонгена из Аякса.

Полузащитники:
В первую очередь отметим, что у Патрика Виейра закончился контракт с клубом и теперь он свободный агент. Не исключён тот факт, что Патрик может войти в тренерский персонал команды из одноимённого города. Клубом была принята безуспешная попытка подписать игрока Ромы Де Росси, руководство Волков отказалось от солидного предложения в размере 35 миллионов евро. Манчестер также пытался приобрести Модрича, но это дело тоже оказалось безуспешным. Теперь же руководство сосредоточено на покупке чилийца, игрока Удинезе, Алексиса Санчеса. Хотя тот и сам не очень-то и горит желанием переходить именно в команду Манчини. Альтернативой Санчеса является мощный форвард Халк. Покинуть команду может Де Йонг, которым заинтересовался Наполи.

Нападающие:
Адебайор и Санта Крус провели прошлый сезон в аренде, и теперь их судьба полностью не решена. Если Санта Крус, скорее всего, и уйдёт окончательно в Блэкберн, то с Адебайором всё намного сложнее. Марсель уже было готов подписать нападающего, как тот заявил, что хочет получать больше денег, чем ему предлагают в стане французского клуба. Про Санчеса мы писали в пункте полузащиты, т.к. тот может сыграть и в полузащите, и в нападении. Тоже самое можно сказать про Пасторе, в услугах которого Манчестер Сити также заинтересован, но у Горожан есть серьёзный конкурент - Челси. Ещё один кандидат на то, чтобы усилить линию атаки - Самуэль Это'О, игрок миланского Интера. Был предложен даже вариант по обмену Тевеса на Самуэля. Что касается Тевеса, то он, вероятно, проведёт грядущий сезон в Манчестер Сити, несмотря на то, что уже несколько раз заявлял, как ему не нравится город, как он хочет вернуться в Аргентину и подобное.

Продолжаем следить за интересной трансферной политикой Горожан вместе.





www.San-Club.net
28.06.2011
Лента Новостей
Фаны Манчестер Сити
Логотип Манчестер Сити
Created by San Club 2011©