Алекс Маклиш - Астон Вилла
Устав Алекса Маклиша

Новоиспеченный наставник Астон Виллы, ничуть не смутившись напряженной обстановкой, связанной с его переходом из Бирмингема, рьяно принялся за дело.  Шотландский специалист за три с половиной года работы на предыдущем месте сумел создать сильный командный дух, теперь очередь за Вилланами. Построением сплоченного коллектива Алекс Маклиш намерен заняться сразу с 7 июля, когда игроки вернутся на предсезонную подготовку.

Сам шотландец уже сотрясает воздух и заверяет, что бунта на корабле не потерпит. Теперь взору каждого футболиста Вилланов при входе на тренировочное поле или на базу предстанет табличка со сводом законов верховного тренера. Правда, пока неизвестно, что будет в себя включать свежепринятая Конституция. По словам Маклиша, никаких сомнений, что он здесь главный, возникать ни у кого не должно, соответственно, и музыку здесь заказывает только он. Храбрый шотландец настроен высказывать свое недовольство и перед всей группой, и каждому  при личном сеансе. Также менеджер заказал продвижение сайта Астон Виллы для увеличения числа болельщиков.

Смягчившись, Алекс Маклиш добавил, что ему не чужды и человеческие отношения с игроками. Однако взамен требовательный коуч, как, впрочем, и каждый его коллега, хочет максимальной отдачи. Всем тем, кто сидел при Жераре Улье в запасе (а это, например, Хабиб Бейе, Стив Айрленд и Стивен Уорнок), обещается амнистия и пресловутый шанс начать с чистого листа. Личной похвалы тренера удостоился Даррен Бент. Темнокожий нападающий Вилланов и сборной Англии, по мнению Маклиша, не заслуживает той порции критики, которую тот получает в прессе.

А тем временем всем поклонникам Астон Виллы рекомендуется смотреть строго на восток, а именно на Гонконг. 27 и 30 июля здесь состоится проводимый раз в два года Кубок Азии. Участвовать в сем мероприятии, помимо бирмингемцев, будут Челси, Блэкберн и победители местной гонконгской лиги Китчи. Там и узнаем, сумел ли Алекс Маклиш воплотить идеи Храброго сердца у себя в коллективе.



www.San-Club.net
30.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©