Луис Суарес - Ливерпуль
Суареса ждут санкции от ФА

Нападающий Ливерпуля Луис Суарес понесет наказание за расистские выпады в сторону защитника Манчестер Юнайтед Патриса Эвра во время матча обеих команд в прошлом месяце. Напомним, что французский бек Красных Дьяволов пожаловался прессе после поединка, что уругваец постоянно его провоцировал с помощью высказываний на расистской почве. После изучения этого эпизода Футбольная ассоциация предъявит Суаресу обвинения в использовании "обидных и/или оскорбительных слов".

Цитируя само постановление ФА: "Луис Суарес обвиняется в использовании обидных и/или оскорбительных слов в адрес футболиста Манчестер Юнайтед Патриса Эвра, что запрещено правилами Футбольной ассоциации. Также сообщается, что эти слова включали принадлежность Эвра к определенной расе или цвету кожи".

В Ливерпуле продолжают поддерживать своего игрока, который недавно в рекламном ролике презентовал новый BMW 5 series, и намерены подать аппеляцию. Как заявили представители Красных, после вердикта ФА: "Мы полностью обсудим этот вопрос, когда он вернется с расположения своей сборной, но он попробует доказать свою невиновность с помощью персонального слушания. Луис хочет защитить свою честь от обвинений Патриса Эвра. Клуб полностью поддерживает его в этом вопросе".

На данный момент нет никаких телевизионных подтверждений оскорблений Суареса, однако Эвра утверждает, что его оппонент делал это как минимум десять раз в течение матча.


www.San-Club.net
16.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей