Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Английская Премьер Лига 2011-2012
Ливерпуль и Манчестер Юнайтед единодушны
в вопросе продажи телевизионных прав

Ливерпуль был атакован со всех сторон в ответ на их предложение об индивидуальной телевизионной сделке, но, как утверждает одна газета, мерсисайдцы отнюдь не одиноки в своих замыслах. По мнению Daily Telegraph и ресурса , Ливерпуль и Манчестер Юнайтед совместно обсуждали идею продажи зарубежных трансляций, прежде чем исполнительный директор Красных Иэн Эйр не заявил об этом публично на неделе.

Однако, после того, как последовала бурная реакция на этот замысел, Юнайтед несколько дистанцировались от плана, хотя Telegraph располагает информацией о том, что два врага в футбольном контексте близки по интересам своих американских владельцев, и семья Глэйзеров сейчас проводит переговоры с Джоном Хенри. Как продолжает дальше британское издание, "Источники предполагают, что в Ливерпуле уверены, что они не одни среди владельцев клубов в Премьер Лиге, несмотря на негативную общественную реакцию на слова Эйра. Не взирая на традиционную вражду команд, которые встретятся в субботу на Энфилд Роуд, американские собственники Манчестер Юнайтед и Ливерпуля обсуждают совместно ряд вопросов, касающихся их футбольных интересов в Англии".

"Глэйзеры знают о ценности бренда Юнайтед во всем мире, и вопрос телевизионных прав являются наиболее важным способом для них ее увеличить. До этого момента они не предпринимали видимых усилий изменить коллективную модель, но сам факт того, что это проблема обсуждалась с владельцами Ливерпуля из Fenway Sports Group, даже в абстрактных условиях, говорит о том, что это стоит у них на повестке".


www.San-Club.net
13.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей