Ливерпуль 2012-2013
«Наполи» попытается купить Шкртела зимой

Вице – чемпион итальянского первенства «Наполи» продолжает взрывать трансферный рынок. Лидеры Серии А не только продают своих звезд, но и пытаются укрепить свои ряды. На этот раз неаполитанцы постараются выкупить у «Ливерпуля» одного из лучших оборонцев. Словак Шкртел уже не первый год защищает цвета английского коллектива, и расставание с ним видится сложно представить.

Но это только на первый взгляд перспективы Мартина в стане «красных» безоблачны. На самом деле словак уже не является непререкаемым лидером обороны. Еще в конце прошлого сезона Шкртел потерял место в старте. Его роль на поле занял Джейми Каррагер, который убедил наставника «Ливерпуля», что достоин быть первым.

Не видится серьезной проблемой уход словака и для Роджерса. Рулевой англичан уже серьезно укрепил позицию центрального оборонца. Вместо Шкртела на поле может появиться Сако или Илори.

В свою очередь, наставник «Наполи» прекрасно знаком с возможностями словака. Тренер и игрок достаточно времени провели, защищая цвета все того же «Ливерпуля». Да и 28 лет – отличный возраст для защитника, поигравшего в одной из лучших лиг мира. А пока период трансферов не начался, стороны постараются договориться о стоимости, чтобы не терять время в январе. Но назвать это приобретение для «Наполи» удачным преждевременно. Купить Шкртела, все равно, что купить iphone 5с, неизвестно на что способна данная обновка. Итальянский чемпионат отличается от АПЛ, и это должно насторожить Бенитеса. Стоит отметить, что словак уже 5 лет выступает в АПЛ за «Ливерпуль». За «красных» защитник провел более 150 матчей и забил 7 мячей.






www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
12.09.2013