Радость игроков Бирмингем Сити - Лига Европы УЕФА
Все +3, кроме Фулхэма

Квартет команд, представляющих Англию, выступил, кроме Фулхэма, успешно, набрав три очка в своих поединках. Тоттенхэм принимал на Уайт Харт Лейн крепкий Рубин, который создал хозяевам немало проблем. Однако в середине первого тайма Роман Павлюченко передал привет землякам, прямым ударом со штрафного огорчив Рыжикова, и после этого голов зрители так и не увидели, несмотря на неплохие моменты казанцев. Перед поединком возле стадиона проводился демонтаж зданий, однако это не помешало отличной атмосфере на спортивной арене.

Сток Сити сыграл наиболее уверенно из представителей Туманного Альбиона в четверг, разгромив на Британнии Маккаби из Тель-Авива. Итоговый счет противостояния 3:0 был уже зафиксирован на табло к 32-ой минуте, отличались Кенвайн Джонс, Камерон Джером и Райан Шоттон. После этого из интересных событий на поле произошли только обоюдные удаления игроков команд: матч досрочно окончился для Джерома, а чуть позже для Зива. Гончары имели немало моментов, чтобы довести счет до совсем неприличного, но не особо расстроились, что не получилось, и так уверенно занимая первую строчку в своей группе.

Бирмингем вновь удивил, добыв вторую кряду гостевую победу в Лиге Европы. Брюгге мог досрочно гарантировать себе выход из группы, если бы взял три очка в этой встрече, поэтому начал бодро, что принесло ему результат уже на третьей минуте - фланговый навес замкнул Акпала. Но в середине первого тайма гол-близнец, только в обратные ворота, удался Мерфи. Подопечные Криса Хьютона смотрелись, в целом, хуже соперника, у которого было немало возможностей, но сумели не пропустить и даже вовсе вырвали победу на десятой (!) добавленной минуте к поединку, когда лучший бомбардир Браммиз в Чемпионшипе Крис Вуд нанес неотразимый удар после передачи Николы Жигича.

Единственным английским коллективом, кто расстроил своих болельщиков, оказался Фулхэм, который уступил на выезде Висле. Немаловажным фактором в этом стало удаление Дембеле в середине первого тайма, после чего поляки на 60-ой минуте воспользовались своим численным преимуществом, роковой для гостей удар с линии штрафной нанес Битон. Дачники бросились вперед, яростно атакуя, однако, несмотря на то, что арбитр под конец матча уравнял составы, уйти от поражения так и не смогли.


www.San-Club.net
21.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей