Фулхэм - Висла. Лига Европы УЕФА 2011-2012
Лига Европы. Гончары и Дачники в плюсе,
Браммиз и Шпоры радуются меньше

Выступления представителей Туманного Альбиона в Лиге Европы вышли, как всегда, противоречивыми: двое одержали победы и тем самым практически гарантировали себе выход из группы, один сыграл вничью и продолжает иметь шансы, а оставшийся и вовсе уступил, усложнив себе несколько задачу. Помнится Десна, представляющая Чернигов была в подобной ситуации.

Начнем с хорошего, то есть с победителей. Самым уверенным британским коллективом в данном состязании является Сток Сити, уверенно возглавляющий группу Е. Гончары в ожидаемо непростом поединке смогли увезти три очка из Тель-Авива. Местный Маккаби портил жизнь подопечным Тони Пьюлиса, как мог, но в начале второго тайма получил два гола от Дина Уайтхэда и Питера Крауча, пребывавших в нужное время и в нужном месте у израильских ворот. Хозяева смогли отквитать один мяч, но сделали это уже в добавленные к матчу минуты.

Фулхэм показал наилучший результат среди английских клубов в четверг, не заметив на Крэйвен Коттедж Вислу. Соперники быстро обменялись голами в первые десять минут, и тогда за дело взялся Энди Джонсон, который после ассиста Дэмьену Даффу, открывшему счет во встрече, отметился дублем. Окончательный гвоздь в гроб поляков вколотил Сидвелл.
Противостояние Бирмингема и Брюгге получилось развеселым. Бельгийские гости к концу первого тайма забили два безответных гола, однако после перерыва Браммиз нашли в себе силы на камбэк. Его совершали Босежур и Марлон Кинг с пенальти.

Ну, и теперь к главным неудачникам еврокубкового четверга. Однако, если взглянуть на состав Тоттенхэма в тот день, можно легко понять причину такого результата - на поле в Казани вышли практически одни резервисты, а вместо Харри Реднаппа, перенесшего недавно успешную операцию на сердце, командой руководили его помощники Кевин Бонд и Джо Джордан. Если бы не многоопытный Карло Кудичини, счет был бы и больше. А так Рубин удовлетворился точным выстрелом Натхо со штрафного.


www.San-Club.net
04.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей
Маккаби - Сток Сити. Лига Европы УЕФА 2011-2012
Бирмингем - Брюгге. Лига Европы УЕФА 2011-2012
Рубин - Тоттенхэм. Лига Европы УЕФА 2011-2012