Лига Чемпионов УЕФА 2011-2012
Оцелул Галац
0:2
Манчестер Юнайтед
18 октября 2011. Национал Арена. Зрители:  49 500
После двух ничейных результатов в стартовых турах, особенно после неожиданных 2:2 с Базелем на Олд Траффорде, от Манчестер Юнайтед ожидали только убедительного разгрома мало кому известного Оцелула из Румынии. Однако подопечные сэра Алекса Фергюсона, пополневшего свой гараж новеньким BMW седьмой серии, все никак не могут настроиться на своих соперников по группе в Лиге Чемпионов, значительно уступающим им в классе, и подобная недооценка чуть не привела к тому, что манкунианцы опять не набрали ожидаемое количество очков.

Да, Красные Дьяволы, как и следовало ожидать, полностью завладели инициативой с ходу матча, а их румынские оппоненты мало чего им могли противопоставить, но ощутимых результатов именитым гостям это не приносило. До перерыва и вспомнить-то нечего действительно опасного в исполнении Юнайтед, и большинство их удивленных поклонников ожидали совершенно другой игры во втором тайме.

Не дождались. Для начала, очередную травму получил многострадальный Фабио и был вынужден покинуть футбольное поле румынского стадиона. Манкунианцы продолжали беззубо действовать в нападении, и кто бы знает, как сложились дальнейшие события в поединке, если бы защитник Оцелула не сыграл рукой. 100%-ное пенальти, и Уэйн Руни с "точки" безжалостен. Видя унылость действий на поле, известный своими радикальными вердиктами арбитр Феликс Брых решил сам добавить остроты, выдав вначале прямую красную карточку Неманье Видичу за не такой уж и смертельный подкат на сопернике, а затем уравняв силы в самом конце встречи, показав вторую желтую футболисту румынов. А на второй добавленной минуте судья полностью оказался в списке главных действующих лиц матча, поставив второй пенальти, достаточно сомнительный, за фол на Руни. Уэйн был вновь точен, записав на свой счет дубль.
Created by San Club 2010©
Голы: Руни 64 (пен), 90+2 (пен)

Оцелул: Граховац, Рыпэ, Перендийя, Костин, Сэледжяну, Гиургиу, Антал, Филип, Нягу (Пена 72), Фрунзе (Илие 83), Пуношевац (Вильянти 87)
 
Манчестер Юнайтед: Линдегаард, Фабио (Джонс 76), Видич, Смоллинг, Эвра, Каррик, Андерсон, Валенсия (Эванс 71), Нани, Руни, Чичарито

Предупреждения: Рыпэ, Перендийя, Нягу, Костин, Гиоргиу - Каррик

Удаления: Перендийя 89 - Видич 66
Оцелул - Манчестер Юнайтед. Лига Чемпионов 2011-2012
Оцелул - Манчестер Юнайтед. Лига Чемпионов 2011-2012
return_links(); ?>
Лига Чемпионов УЕФА 2011-2012. Оцелул - Манчестер Юнайтед
Красные Дьяволы оказались не способны забить с игры