Барселона - Милан. Лига Чемпионов 1/4 финала 2012
Лига Чемпионов 2011-2012 1/4 финала.
Обзор матчей 3-го апреля

Сюрпризов в первой паре участников четвертьфинала не случилось: хозяева с разницей в два мяча выбивают своих оппонентов из стадии турнира, элементарно реализовав свое превосходство в классе.

Хотя противостояние Барселоны и Милана выглядело все же ровнее, чем намек на борьбу в Мюнхене со стороны Марселя, и не только из-за ничейного результата в первой встрече соперников. Россонери традиционно представляют собой трудную преграду для благраунас в высшем европейском турнире, неплохо, как для противника Барсы, смотревшись дома. Но в столице Каталонии чемпиону Италии быстро напомнили, с кем он имеет дело. Филипп Мексес потерял мяч в центре поля, и Лео Месси был тут как тут, с легкостью обогнав тихоходного француза. Дальше уже произошла возня в щтрафной, которую неуклюже прервал Лука Антонини, как косой срубив того же Месси. Аббьяти хоть и угадал направление удара лучшего футболиста мира с одиннадцатиметровой точки, но все же был вынужден капитулировать.

Ответный гол гостей по их блеклой игрой удивил. Тут уже пресловутое индивидуальное мастерство отдельных исполнителей решило: Златан Ибрахимович отменной передачей вывел на ударную позицию Антонио Ночерино, и хав четко пробил в дальний угол. Но уйти при равенстве счета на перерыв Милану не удалось: Сандро Неста слишком очевидно хватал за футболку, да еще на глазах у арбитра, Серхио Бускетса, и Месси, подойдя во второй раз исполнять пенальти, побил личный рекорд: в этой ЛЧ у него уже 14 мячей, когда в прошлом розыгрыше было на два меньше.

Во втором тайме россонери получили еще одну баранку: Андрес Иньеста огорчил Аббьяти, подхватив мяч после рикошета, а вышедший на замену Адриано мог и разгром оформлять. Что было бы несправедливо: подопечные Массимо Аллегри не то что сыграли на пределе своих возможностей, но и не сказать, что выступили плохо, уж больно соперник их был грозен.

Ну, а Бавария обеспечила себе такой же счет, как и в первом матче, уже к перерыву, поэтому после него мюнхенцы могли играть в свое удовольствие, экономя силы к предстоящей важнейшей битве с Боруссией Д в Бундеслиге. Подзабытый порядком Ивица Олич как в старые добрые времена оказался на острие атаки, в честь чего разразился полноценным дублем. Хорвату ассистировали с разных флангов экс-игрок Марселя Франк Рибери и Давид Алаба. Французы отвечали переменной активностью своих форвардов Лоика Реми и Брандао, но даже этого не хватило, чтобы забить их хоть один мяч в этом интересном и насыщенном интригой противостоянии.

Многие футболисты предпочитают отдохнуть в перерывах между сезонами, и хороший отдых в Лаго-Наки является выбором многих спортсменов. Прекрасная инфраструктура и сервис в Лаго-Наки привлекают многих туристов со всего мира,  и с каждым годом количество отдыхающих существенно увеличивается.







www.San-Club.net
04.04.2012
Лента Новостей
Created by San Club 2012©
Бавария - Марсель. Лига Чемпионов 1/4 финала 2012