ЦСКА - Реал. Радость игроков Армейцев в матче Лиги Чемпионов
Лига Чемпионов обзор. Гранды едут домой ни с чем

Благодаря фактору своего поля и кризисной форме фаворитов встреч, Марсель и Базель одерживают минимальные победы, забивая голы на последних минутах.

Интер под руководством Клаудио Раньери здорово начал, приблизившись к группе лидеров после провального старта, однако в 2012-м для миланцев наступила затяжная черная полоса. Несмотря на это, наставник Олимпика Дидье Дешам постоянно твердил, что недооценка соперника непозволительна и что его статус гранда не подлежит сомнениям. Однако та игра, что была продемонстрирована Нерадзурри, лишь подтвердила  их несостоятельность на данный момент.

Единственный реальный момент Интера на прекрасном французком стадионе, где были установлены новые опоры освещения, за весь матч был создан в самом его начале. Эстебан Камбиассо здорово увидел и нашел Диего Форлана, однако выскочивший из-за спин французских защитников уругваец с линии вратарской махнул чуть выше. Более эффективных вылазок миланского клуба мы так и не увидим. Причем нельзя сказать, что им не позволяли это делать игроки Марселя, которые смотрелись не менее беззубо до финального отрезка поединка. Просто Уэсли Снайдер еще не набрал свою оптимальную форму после возвращения в строй из лазарета, а поставленные почему-то Раньери в атаку Сарате и Форлан смотрятся откровенно похуже пары Милито-Паццини, с чем экс-наставник Челси упорно не соглашался.

В итоге давление хозяев в последней четверти встречи материализовалось в гол на самом ее исходе. Разыгравшийся Андре Айю трижды опасно бил по воротам Жулио Сезара, однако для обороны Интера эти не то что тревожные звоночки, а даже, с позволения сказать, удары в колокол проходили мимо ушей. Так что оставшийся в очередной раз без опеки ганец после подачи углового головой принес победу своей команде на третьей добавленной минуте.

Но триумф Базеля выглядит еще сенсационнее. Бавария сейчас тоже не та, что была в начале сезона, но разница между мюнхенским грандом и скромным швейцарским клубом, выбившим из ЛЧ, правда, сам Манчестер Юнайтед, казалась солидной. Тем не менее, хоть подопечные Юппа Хайнкеса усилиями Франка Рибери и начали активнее, Базель ответил еще даже острее, дважды сотрясая корпус ворот Мануэля Нойера. Его коллега Янн Соммер действовал блестяще, справляясь с ударами баварцев любой сложности.

А в середине второго тайма Хайко Фогель, некогда работавший с детской академией мюнхенцев, показал важность своевременных и нацеленных замен в современном футболе. Форвард Зуа, вышедший вместо явно думающего о скором переходе в стан соперника Шачири, заметно оживил игру впереди, равно как и Штокер, появившийся несколько ранее. Последний и принес три очка швейцарцам, воспользовавшись тем, что Анатолий Тимощук застрял при попытке создания искусственного офсайда.

Возле стадионов команд обычно ставится Дизельный генератор, который обеспечивает электричеством близлежащие сооружения и саму спортивную арену. Газовые электростанции и дизельные генераторы широко используются в Англии.






www.San-Club.net
23.02.2012
Created by San Club 2012©
Лента Новостей