Лига Чемпионов УЕФА 2011-2012
Марсель
0:1
Арсенал
19 октября 2011. Стад Велодром. Зрители:  24 534
Арсенал не испугался Марселя, имеющего стопроцентные показатели в группе F Лиги Чемпионов перед отчетной встречей соперников, и показал удивительно слаженную игру в защите, легко справляясь с неубедительными попытками хозяев впереди. Вдобавок Канониры, которых в этом сезоне многие корят за безвольность, продемонстрировали характер, и, как и в матче с Сандерлендом во внутреннем чемпионате, вырвали победу на последних местах.

Вообще поединок Марселя и Арсенала получился на удивление скучным и вялым как для такого престижного турнира, как Лига Чемпионов. Унылости прибавляла также пустая трибуна Велодрома, на которой еще идут строительные работы. Тяжело поверить, но до середины второго тайма о каких-либо голевых моментах в противостоянии говорить не приходится, была лишь активность впереди Робина Ван Перси и Лорика Реми, представляющих обе стороны. Поэтому приходится вспоминать лишь угловые в исполнении Канониров, во время которых мяч однажды попал в руку защитнику французов, а затем Диавара подстраховал Манданду и вынес мяч с линии ворот. В начале второго тайма несколько повеселила суматоха у ворот гостей, когда сразу по два игрока каждой из команд падали по очереди на газон.

В целом, подопечные Арсена Венгера действовали острее и акцентированнее Марселя, и под конец матча это начало приносить плоды. Вначале для хозяев прозвучали два тревожных звоночка, когда Тео Уолкотт и Робин Ван Перси оказывались одни перед Стивом Мандандой, однако французский голкипер в обоих случаях грамотно срезал угол, поэтому футболисты Канониров были вынуждены бить прямо в него. Но на второй добавленной минуте к поединку и темнокожий вратарь оказался бессилен, когда вышедший незадолго до этого Аарон Рэмси оказался один на краю штрафной после подачи Йохана Джуру. Юный валлиец имел просто уйму пространства и времени, чтобы неотразимо пробить в ближний угол.

0:1, Арсенал выходит на первое место в своей группе, а битва французских тренеров двух разных поколений Арсена Венгера и Дидье Дешама окончилась в пользу старшего и более умудренного опытом.


Для всех азартных игроков незаменимым времяпровождением являются игровые автоматы играть на которых они могут часами, не замечая времени и радуясь даже самой маленькой денежной победе.

Created by San Club 2010©
Гол: Рэмси 90+2

Марсель: Манданда, Аспиликуэта, Морель, Диавара, Н'Кулу, Диарра, Шейру (Каборе 86), Лучо (Амальфитано 73), Вальбуэна, Реми (Жиньяк 69), А. Айю

Арсенал: Щесны, Дженкинсон (Джуру 62), Мертезакер, Косельни, Андре Сантос, Сонг, Артета, Росицки, Уолкотт (Жервиньо 67), Аршавин (Рэмси 78), Ван Перси

Предупреждения: Айю, Диавара, Жиньяк - Сонг, Андре Сантос, Джуру
Марсель - Арсенал. Лига Чемпионов 2011-2012
Марсель - Арсенал. Лига Чемпионов 2011-2012
return_links(); ?>
Лига Чемпионов УЕФА 2011-2012. Марсель - Арсенал
Канониры наносят Марселю первое поражение в ЛЧ