Фрэнк Лэмпард и Джон Терри - Челси и сборная Англии
Лэмпард стает грудью на защиту Терри

Фрэнк Лэмпард, который будет капитаном сборной Англии в товарищеской встрече против Испании в субботу, бурно отстаивает честь своего партнера по Челси Джона Терри, об обвинениях которого ФА и полицией в расизме не говорил разве что только ленивый. Лэмпс считает подобные разговоры смешными, будучи полностью уверенным, что Терри никаких расовых предрассудков к кому-либо не испытывает. В то же время Лэмпард является близким другом Рио Фердинанда, брата Антона, в адрес которого якобы оскорбительно высказывался капитан Аристократов во время противостояния с Куинз Парк Рейнджерс. Хотя летом игроки, купив надувные матрасы отдыхали на морском берегу и казалось, что между ними не может быть разногласий.

"Я тесно работаю с Джоном, и общаюсь с ним все время, как и раньше. Сейчас тяжелый период для него. Если бы у меня была похожая ситуация, я бы не хотел, чтобы каждый подходил и интересовался, все ли у меня в порядке и как я себя чувствую, поэтому я его не трогаю. Он отлично делает свою работу, как и ранее. Что касается Рио, то я ним еще не разговаривал, но мы в любом случае остаемся хорошими друзьями. Мы легко обсудим эту проблему, когда встретимся", рассказывает Фрэнк Лэмпард, который также видит правильным решение Фабио Капелло вернуть капитанскую повязку Терри в сборной на следующем матче против Швеции.

"Это справедливо. Терри является частью команды, и его вина не доказана. Тренер учел это, Джон также, как все и следовало произойти. Игроки уважают его как капитана, как лидера и футболиста. Мы поздоровались с ним, как и всегда. Не было никакого чувства неловкости на этой неделе. В футболе может всякое произойти".


www.San-Club.net
12.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей