Тибо Куртуа - Генк
Бельгийский вратарь для Челси

По словам 18-летнего голкипера бельгийского Генка, Тибо Куртуа, он является главной целью трансферной кампании Челси. Но после его приобретения, он будет отдан в аренду обратно Генку. По его же словам, он мечтает стать наследником великого Петра Чеха, и достичь больших успехов на туманном Альбионе.
   
Очень любопытную трансферную политику ведут аристократы, как говорилось ранее они проявляют интерес к еще одному одноклубнику Тибо Куртуа, Кевину Де Брюйне. Клуб Генк, в городе которого изготовляют великолепный абсент, не станет удерживать молодых футболистов.

    Что же касается вратарского вопроса, то руководство Синих открыто заявило о поиске преемника Петра Чеха, и упорно ищет подходящую кандидатуру. Помимо молодого бельгийца, в список кандидатов попал и россиянин Игорь Акинфеев, но как сообщают эксперты, то это маловероятно, т.к. Игорь не знает английский язык, да и рост, по меркам АПЛ, у него маленький.

Также рассматривается и кандидатура вратаря сборной Италии и туринского Ювентуса, Джан Луиджи Буффона. И не обделили своим вниманием аристократы и, прекрасно отыгравшего нынешний сезон, голкипера французского Лиона, Хьюго Льориса.
Из всего этого большого списка, самая низкая цена назначена за армейца Игоря Акинфеева, ЦСКА просит за него 15 миллионов евро.


www.San-Club.net
20.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©