Фаны футбольного клуба КПР
Куинз Парк Рейнджерс: возвращение в элиту

КПР спустя пятнадцать лет возвратился в элиту. Обручи заслуженно заняли первое место во второй по рангу в Английском футболе лиге и получили прямую путевку в Премьер Лигу.

Выбрать жилье в Лондоне не просто, и аренда квартир москва посуточно, выглядит на этом фоне не так ярко. Стадион Лофтус Роуд, где выступает КПР, является вполне посещаемым, несмотря на именитых соседей под боком.

На выход в Премьер Лигу без плей-офф было много претендентов, к примеру, Норвич, Суонси и Кардифф, и это далеко не полный список команд хотевших обойти плей-офф. КПР в начале сезона принял новый тренер, возможно именно он был залогом успеха Обручей в Чемпионшипе и дальнейшего их выхода в АПЛ.

В Куинз Парк Рейнджерс собрались очень хорошие и опытные игроки, поигравшие в свое время в Английской Премьер лиге, например: Антон Фердинанд (Вест Хэм), Шон Райт-Филлипс (Челси), Джои Бартон (Ньюкасл Юнайтед, Манчестер Сити), Дэнни Гэббидон (Вест Хэм), Корин Дайер (Ньюкасл Юнайтед, Вест Хэм), Дэнни Шитту (Уотфорд, Болтон Уондерерс), Люк Янг (Чарльтон Атлетик, Астон Вилла, Миддлсбро). Также умным шагом была аренда 22-х летнего флангового игрока Армана Траоре из Арсенала, он успел побегать по арендам и поиграть за Ювентус и Портсмут. Джои Бартон перешел в Куинс Парк Рейнджерс на правах свободного агента, став в стане Обручей капитаном команды.

С таким составом КПР может спокойно, находиться в средине турнирной таблицы, причин по которым они могут вылететь мало, коллектив вполне приличный. Сейчас же, Куинз Парк Рейнджерс оправдывает прогнозы, спокойно располагаясь в средине таблицы, скорее всего, КПР и далее будет продолжать в том же духе, ну уж очень симпатичная команда.

Конечно есть опасения по поводу вылета команды, английская Премьер Лига - непредсказуемый чемпионат который удивляет нас все новыми и новыми неожиданными поворотами, остается лишь  пожелать удачи ребятам из западного Лондона.


www.San-Club.net
15.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей
Логотип КПР - Куинз Парк Рейнджерс