Харри Реднапп - Тоттенхэм Хотспур
Реднаппа ждет суд в январе

Наставник Тоттенхэма Харри Реднапп и его бывший босс в Портсмуте Милан Мандарич предстанут перед судом 23 января в Лондоне, обвиняемые в уплате от налогов. Обвинения будут предъявлены по двум случаям. Правоохранительные структуры имеют свидетельства того, что Мандарич, в бытность президентом Помпей, якобы переводил дважды в обход налогового законодательства Великобритании средства на счет, созданный Реднаппом под чужим именем. Общая сумма переводов, совершенных между 1 апреля 2002 и 28 ноября 2007, составляет 295 000 долларов США. Также на стадионе были проведены инженерные изыскания на крупную сумму, что также не отразилось в налоговой ведомости.

Британские полисмены давно наблюдали за этим дуэтом единомышленников, однако решили призвать их к правосудию только сейчас. И старина Харри, и Милан Мандарич, который сейчас является президентом Шеффилд Уэнсдэй из Лиги 1, отрицают свою вину.

Напомним, что менеджер Тоттенхэма только недавно перенес операцию на сердце. Данное судебное разбирательство может иметь негативные последствия для карьеры Реднаппа, которого сейчас называют претендентом №1 на тренерское кресло сборной Англии после ухода Фабио Капелло в 2012 году. На Туманном Альбионе требуют, чтобы следующим наставником Трех Львов был именно выходец с этой страны, а Харри считается наиболее успешным коучем среди англичан.


www.San-Club.net
13.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей