Кевин Нолан - Вест Хэм Юнайтед
Капитан Ньюкасла Кевин Нолан
завершил переход в Вест Хэм

28-летний экс-игрок Ньюкасла, который работал с нынешнем тренером Молотобойцев Сэмом Аллардайсом в Болтоне, подписал с лондонским клубом пятилетний контракт. Сумма сделки не разглашается. 

Согласно разным источникам, Вест Хэм, покинувший Премьер-лигу, предложил Ньюкаслу за Нолана 1.5 млн. фунтов, однако возможно, что первоначальное предложение выросло до 4 млн. фунтов.  Сам Нолан перешел в Ньюкасл за  4 млн . фунтов в январе 2009 года из Болтона, в котором он сыграл почти 300 матчей. Примечательно, что сделка оформлялась через банки России.

"Возможность вновь работать с Сэмом Аллардайсом - это веская причина для перехода.  Вест Хэм проявил настойчивость и желание, это убедило меня стать их игроком" - рассказал о своей переходе в стан Молотобойцев Кевин Нолан на сайте Вест Хэма.

Тренер Ньюкасла Алан Пардью рассказал в интервью Shields Gazette, что экс-капитану "Сорок" предлагали остаться: "Мне известно, что клуб сделал Кевину хорошее предложение, но стороны не смогли договориться относительно условий нового контракта. Я хотел бы поблагодарить Кевина за его усилия в качестве игрока и капитана Ньюкасла. Он замечательно проявил себя лидером клуба, и я желаю ему успехов в Вест Хэме. Это великий клуб, и я уверен, что Кевин замечательно проявит себя в этой команде".

Нолан, который, скорее всего, станет капитаном в своем новом клубе, обязался оправдать доверие Вест Хэма. "Клуб хотел меня, владельцы команды поверили в меня и предоставили мне замечательный контракт. Теперь пришло мое время оправдать их доверие и, я надеюсь, у меня получиться. Очень грустно покидать Ньюкасл, но я перехожу в другой великий клуб, и надеюсь, смогу так же хорошо проявить себя, как и в составе "Сорок" - добавил Нолан.

Сейчас новичок Вест Хэма восстанавливается после операции на лодыжке, но ожидается, что он будет готов к началу  предсезонной подготовки.




Анатолий Косин для www.San-Club.net
16.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©