Карлос Тевес - Манчестер Сити
Материальные взыскания для Тевеса
уменьшены вдвое

Манчестер Сити уменьшил наполовину штраф для Карлоса Тевеса после того, как Горожане были вынуждены принять постановление профсоюза футболистов, заключившего, что аргентинец не отказывался выходить на поле против Баварии Мюнхен в Лиге Чемпионов. Игрок тем не менее пытается вернуть права основного футболиста, и чаще появляться на поле.

Ассоциация профессиональных футболистов сделала заявление в поддержку скандального форварда, получившего штраф, равный месячной зарплате от своего клуба, после дисциплинарного слушания на прошлой неделе. Ман Сити уже выразили свое разочарование по этому поводу и назвали данное решение ПФА "конфликтом интересов" между президентом организации Гордоном Тейлором и дисциплинарным процессом.

Карлос Тевес был оштрафован во вторник, согласно официальной формулировке, за нарушение пяти пунктов в его контракте. ПФА посчитала штраф в размере месячной зарплаты нападающего Манчестер Сити слишком высоким, поэтому уменьшила его вдвое.

Конфликт может принять новый виток, так как по информации близким к Тевесу людям, сам аргентинец жаждет перенести разбирательства в суд. Поводом для этого могут послужить, если верить данным источникам, неприемлемые высказывания Роберто Манчини в его адрес после завершения противостояния с Баварией.


www.San-Club.net
28.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей