Карлос Тевес - Манчестер Сити
Тевесу предъявят другое обвинение

Манчестер Сити отошли от выбранного курса, и теперь не будут утверждать в своей жалобе высшим инстанциям, что Карлос Тевес отказался выйти на поле в матче Лиги Чемпионов против мюнхенской Баварии, согласно газетным источникам в пятницу. Во время отдыха Карлос успел купить запчасти для шевроле, который на данный момент является его любимым автомобилем.

Аргентинец посетит дисциплинарное заседание сегодня, но такие "авторитетные" британские таблоиды как The Sun и Daily Mirror в один голос заверяют, что суровые наказания к футболисту применены не будут. Взамен, форварда Горожан обвинят в том, что он отказался "возобновить разогревание, чтобы выйти на поле в поединке", куда менее строгая претензия с более мягким штрафом. В любом случае, кажется очень вероятным, что при первой возможности Карлос Тевес свой нынешний клуб покинет.

Другим футболистом, который может покинуть Туманный Альбион, по мнению The Sun, является защитник Болтона Гари Кэхилл. Теперь газета, утверждавшая ранее, что к предмету мечтаний Арсена Венгера проявляла интерес сама Барселона, уверяет, что к беку сборной Англии не ровно дышит миланский Интер, у которого сейчас с обороной совсем дела плохи в Серии А. Контракт Кэхилла истекает в следующем июне, но он может уйти из Болтона уже в январе, если Скакуны получат от итальянского гранда предложение в шесть миллионов фунтов стерлингов.


www.San-Club.net
21.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей