Карлос Тевес - Манчестер Сити
Коринтианс не хочет вновь бороться за Тевеса

Генеральный менеджер Коринтианса Эду заверил, что они не будут предпринимать еще одной попытки заполучить Карлоса Тевеса. Напомним, что бразильский клуб этим летом делал предложение Манчестер Сити после того, как 27-летний футболист заявил о своем желании покинуть Англию, но в итоге дело так и закончилось ничем. С тех пор форвард сборной Аргентины провел только два матча за Горожан, после чего был отстранен от выступлений его клубом из-за скандала, возникшего во время встречи в Лиге Чемпионов с Баварией Мюнхен.

Как поведал, гладя на стильные подоконники из гранита в офисе журналиста, бывший полузащитник лондонского Арсенала Эду в интервью для BBC: "В данный момент мы не планируем попробовать приобрести его вновь. Я сейчас начинаю думаю о нашем новом составе на 2012 год, и я говорил об этом с нашим тренером, однако Тевес не был упомянут в желательном списке".

Эду присутствовал на конференции Leaders in Football, прошедшей на этой неделе в Лондоне, где агент Тевеса Киа Джурабчян в среду настаивал, что его подопечный не отказывался выходить на поле в Мюнхене, утверждая, что послематчевые высказывания аргентинца были неверно переведены. Говоря о событиях, произошедших в Германии, Эду отметил: "Очень странно для меня слышать, что он не захотел выйти на замену. Каждый футболист знает, что иногда, когда ему надо быть на скамейке, он должен работать на команду вне зависимости от того, играет он или нет. Они платят ему тогда, даже когда он не играет. Я был игроком и я могу понять, что иногда чувствуешь себя плохо, сидя на скамье запасных, но если он решил не играть, то это было плохим решением".

Затем Эду добавил: "На данный момент мы не заинтересованы в Тевесе. В среду я общался с нашим президентом, надо ли мне выходить с кем-то на контакт и начинать переговоры в Европе, и он ответил, что нет, это решать только мне".


www.San-Club.net
07.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей