Карлос Тевес - Манчестер Сити
Трудности перевода, в главных ролях Карлос Тевес

Карлос Тевес стал жертвой неправильного перевода и никогда не отказывался выйти на поле в матче Лиги Чемпионов против Баварии Мюнхен на прошлой неделе, заявил его агент Киа Джурубчян в среду. Напомним, что 27-летний форвард отлучен от футбола руководством Манчестер Сити, которое в данный момент проводит внутреннее расследование по поводу действий аргентинца в злополучном поединке.

Согласно наставнику Горожан Роберто Манчини, он дал указания Тевесу выйти на замену за 35 минут до конца встречи, но строптивый игрок отказался. Затем Карлос утверждал, что его попросили не выйти на поле, а разогреться, на что он ответил, что он уже достаточно разогрелся. После матча Манчини заявил, что аргентинец больше никогда не будет играть за Сити, и что его карьера в клубе завершена.

Однако, Джурабчян, проработавший с Тевесом последние девять лет и которого официально считают его советником, поведал на пресс-конференции Leaders in Football в Лондоне, что слова его подопечного после завершения игры, что он якобы находится не в том состоянии духа, чтобы выступать, были неправильно переведены. Джурабчян утверждает, что произошло много замешательства на лавке запасных в тот день и телекартинки не дают полного освещения событий. Как заявил агент Тевеса, интерпретация вопросов на испанском, заданных изначально на английском, была неверной. Равно как и были неверно переведены ответы Карлоса на родном языке, заверявшего, что он думает над тем, как быть в хорошей форме, чтобы играть, и что он счастлив в Манчестере, так как его семья переехала к нему в Англию.

Как бы там ни было, внутреннее расследование в Сити уже набрало обороты, и теперь юриста клуба изучают детально пункты контракта со скандальным футболистом. Роберто Манчини уже подал официальную жалобу руководству, которое, тем временем, расспрашивает всех партнеров Тевеса, присутствовавших при созданной ситуации на скамейке запасных. Если вина нападающего Горожан будет доказана, то он не только будет отлучен клубом на две недели от выступлений и получит штраф в размере 400 000 фунтов, но и в случае дальнейшей подачи жалобы Манчестер Сити в Футбольную Ассоциации и одобрения самой организации, отсутствие скандалиста будет продлено еще на шесть недель, в результате чего Тевес недосчитается около 2 миллионов фунтов.

На данный момент телевизор philips 9000 является лучшим в своем классе, и многие футболисты успели приобрести данную модель, о чем ни разу не пожалели.


www.San-Club.net
06.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей