Карло Анчелотти
Анчелотти не хочет покидать Британский остров

Бывший наставник Челси Карло Анчелотти вновь не против попробовать свои силы на Туманном Альбионе, намекнув на то, что он будет заинтересован возглавить Тоттенхэм, если Харри Реднапп сменит Фабио Капелло на посту главного тренера сборной Англии после Евро-2012. Нынешний коуч Шпор является, по версии букмекерских контор, главным кандидатом на преемника Капелло.

Напомним, что Анчелотти, который выиграл Лигу Чемпионов 2003 и 2007 годов во главе Милана, был уволен Аристократами за один год без трофеев для клуба после чемпионства в Премьер-Лиге и завоевания обоих кубков Англии в дебютном сезоне для итальянского специалиста. "Через несколько месяцев место Капелло будет вакантно для английского менеджера, который освободит свой пост в клубе. Только такие престижные варианты, как Ливерпуль или Тоттенхэм, меня интересуют, однако я не тороплюсь" - сообщил Карло местной прессе в понедельник.

"У меня до сих пор очень сильное желание остаться в Англии. Для тренера это идеальная страна. В Италии очень трудно наладить максимальную интенсивность тренировочного процесса, в Англии же наоборот - ее трудно снизить".

Также Анчелотти прокомментировал ситуацию в лондонском Арсенале, сказав, что дальнейшая работа Арсена Венгера во главе Канониров находится под вопросом из-за их слабого старта в этом сезоне. О другом культовом менеджере АПЛ - сэре Алексе Фергюсоне - итальянец тоже не упустил возможности дать собственную оценку, назвав несменного коуча Манчестер Юнайтед великим человеком и частью футбольной истории.

В преддверии выборов жителям страны следует подробно изучить действующие политические партии России, ведь выбор должен быть осознанным и к этому следует подходить со знанием дела, так как решается будущее нашей державы на несколько лет вперед.


www.San-Club.net
03.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей