Мартин Йол - Фулхэм
Йол намерен усилить команду

Новый менеджер Фулхэма Мартин Йол, вернувшийся в английский футбол, намерен этим летом приобрести четыре-пять футболистов для усиления состава.

Сегодня во вторник бывший тренер Тоттенхэма был официально представлен журналистам , как преемник, ушедшего в отставку Марка Хьюза. Со времени своего отъезда с Уайт Харт Лейн в 2007 году он поработал в Германии и Голландии. Неоднократно новости освещали то, что Йол желал бы снова поработать в Англии, и теперь он вновь вернулся в английскую Премьер Лигу.

Йол уверяет, что он удовлетворен командой, которую он унаследовал от Хьюза, но признает, что должен будет усилить состав, чтобы компенсировать отъезд нескольких игроков основного состава.

Йол сказал: "Вес знали, что я вновь бы хотел работать в Англии. Когда я уезжал, то сказал, как Арнольд Шварценеггер, я вернусь".

"Я считаю, что Фулхэм клуб с большими традициями, как и Шпоры, Вест Хэм, и все лондонские клубы. Они произвели на меня прекрасное впечатление, когда мы играли здесь во времена моей работы со Шпорами. У нас были хорошие матчи, а также мне нравятся цвета - черный и белый, они отлично смотрятся".

"Я бы мог еще продолжить, но я счастлив, Фулхэм счастлив, и мы постараемся сохранить это ощущение надолго".

"У нас отличная команда с хорошими опытными игроками и несколькими молодыми перспективными футболистами. Четыре или пять игроков покидают клуб, таким образом, аналогичным количеством футболистов мы пополнимся".

55-летний специалист отказался назвать конкретные трансферные цели, а также заверил, что в их отношениях с капитаном команды Дэнни Мерфи все в порядке. Мерфи был продан Тоттенхэмом на Крейвен Коттедж в то время, когда клубом руководил именно Мартин Йол.

"Мы поддерживали контакт после этого. Он прекрасный парень, и у меня был, вероятно, лучший № 4 в стране, наряду с Майклом Карриком и Тимом Хаддлстоуном. Он принял решение переехать в Фулхэм".

"Я хотел бы остаться здесь на четыре или пять лет. Думаю, что это вполне реально. В Тоттенхэме я работал три с половиной года".



www.San-Club.net
21.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©