Джером Боатенг - Манчестер Сити
Боатенг достиг соглашения с Баварией

Защитник Манчестер Сити Жером Боатенг объявил о том, что согласовал с мюнхенской Баварией четырехлетний контракт, и намерен помочь обоим клубам достичь соглашения между собой.

Жером присоединился к Горожанам только в начале прошлого сезона. Они уплатили за него Гамбургу 10,4 миллионов фунтов. Он так и не сумел завоевать место в составе английского клуба, выйдя на поле всего шестнадцать раз.

22-летний футболист в следующем сезоне намерен играть как можно чаще, ведь летом состоится турнир Евро 2012. Украинская и Польская сторона уже заказали создание сайта у компании из Росси, чье основное направление - разработка сайтов в Самаре.

Именно поэтому молодой футболист с радостью воспринял интерес немецкого гиганта, ведь регулярная игра поможет ему вернуть себе место в национальной сборной Германии. Интересно, что его старший брат Кевин-Принс Боатенг, поиграв за все возможные немецкие молодежные сборные, предпочел выступать за национальную команду Ганы.

И все же переход Боатенга зависит от Манчестер Сити, а английский клуб не очень желал бы расставаться с игроком, о чем уже высказывался главный тренер команды Роберто Манчини.

Жером Боатенг сказал: "Я действительно согласовал четырехлетний контракт с Баварией Мюнхен. Теперь все зависит от Манчестер, дадут ли они движение моему переходу. В настоящее время они немного усложняет мой процесс переезда в Германию".

"Также переход в Баварию важен для меня с той точки зрения, что мюнхенский клуб намерен меня использовать как центрального защитника, что поможет мне в играх за сборную, ведь именно на этой позиции я там выступаю".

"Моя мечта - регулярная игра за Баварию, получение постоянного места в сборной, и победа с Германией на Евро 2012".

Капитан мюнхенской Баварии Филип Лам уже высказался, что эта сделка была бы отличной для его команды и теперь все надеются на положительный ответ со стороны Манчестер Сити.



www.San-Club.net
14.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©