Дэвид Бекхэм - Англия
Футбол Англии.
Бекхэма в Украине и Польше не будет

Фабио Капеллло официально заявил, что Дэвид Бекхэм помогать своим партнерам по сборной на полях Украины и Польши в 2012 не будет, зато примет участие в Олимпийских играх, которые пройдут в этом же году в Лондоне. Напомним, что шесть лет назад Бекс был одним из представителей английской стороны, заявка которой и стала выигрышной на проведение Олимпиады-2012. Теперь ожидается, что 36-летний Дэвид войдет в число трех футболистов старше 23 лет, которые могут участвовать в данном состязании под руководством Стюарта Пирса. Таким образом, у Дэвида не выйдет на Украине купить духи киев хоть и подходит для этого, как нельзя лучше.

На товарищеском матче со Швецией прогнозируется количество болельщиков, которое составит чуть более половины вмещаемости стадиона, а именно 50 000. Для сравнения, на успешном для Трех Львов противостоянии с Испанией в субботу присутствовало 87 189 зрителей. Отсюда возникают сомнения в резонности решения Футбольной ассоциации, запланировавших обе встречи так близко друг к другу в условиях непростых экономических времен.
В британских таблоидах уже осветили небольшую осечку на проведении предматчевой церемонии молодежных сборных Англии и Бельгии, где вместо традиционного флага св. Георгия был поднят флаг всей Великобритании, Union Jack. Возможно, данный курьез сыграл злую шутку с подрастающими надеждами Туманного Альбиона, проигравшим в итоге оппонентам 1:2.

Ну, и традиционно немного пройдемся по трансферному рынку. Джека Уилшира Daily Mirror, например,отправляет в Реал Мадрид, несмотря на долгое отсутствие 19-летнего полузащитника Арсенала в этом сезоне из-за повреждения лодыжки. Якобы Жозе Моуриньо считает Джека одним из самых ярких талантов среди молодых хавбеков Европы.

А Манчестер Юнайтед приписывают интерес, причем имеющий за собой обеспечение в 20 миллионов фунтов, к бразильскому вундеркинду Лукасу Родригесу. И даже в честь этого поспешили окрестить плеймейкера местного Сан-Паулу новым Скоулзом. С таким прозвищем не согласен Ливерпуль, готовый также прикупить игрока в пару к своему Лукасу, Лейве.


www.San-Club.net
15.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей