Брэд Фридель - Тоттенхэм Хотспур
Шпоры усилились голкипером

Лондонский Тоттенхэм, имея в своем распоряжении двух отличных вратарей, заключил сделку с Брэдом Фриделем, перешедшим в команду из Астон Виллы.

Немало клубов Премьер Лиги желало видеть 40-летнего голкипера у себя, также и Астон Вилла хотела бы оставить его в составе, и предложить по окончании его трехлетнего соглашения новый контракт. Его бывший клуб Ливерпуль, а также Вест Бромвич Альбион предлагали соглашение для американского футболиста.

Однако Фридель решил перебраться на Уайт Харт Лейн. Удивительно, но Брэд за последние семь сезонов сыграл все 266 игр подряд в Премьер Лиге. Однако теперь ему не легко будет побороться за место в составе, ведь у Шпор уже есть Эурелио Гомес, а также Карло Кудичини, которые являются вратарями отличного качества.

Фридель не побоялся переехать в Лондон, где вывоз мусора контейнером можно заказать на сайте. Ветеран, не смотря на свой возраст, заключил с новой командой двухлетний контракт.

Менеджер клуба Харри Реднапп, несмотря на наличие в составе трех прекрасных вратарей не желает, чтобы кто-либо из них покидал команду. Он сказал в своем интервью:
"Брэд - голкипер непревзойденного качества, который также имеет немалый опыт".

"Хорошо иметь трех таких опытных вратарей в клубе.  Гомес, Карло и теперь Брэд у нас в команде, и это означает, что у нас теперь горячая конкуренция за место в составе, а глядя на то, сколько нам предстоит игр в следующем сезоне и в Англии, и в Европе - это очень хорошо".

Агент Фриделя Тони Макгилл подчеркнул то, что для вратаря стало трудным решением покинуть Виллу. Он сказал:
"Да, я могу подтвердить, что Брэд выбрал Шпор, но это было очень трудное решение, чтобы покинуть Астон Виллу".

"Брэд действительно наслаждался своим временем в Бирмингеме, болельщики и штат клуба были исключительными, особенно Пол Фолкнер [Руководитель Виллы], и я знаю, что Брэд будет желать Вилле только успехов".

"Но Брэд чувствовал, что это самое время для того, чтобы идти дальше. У него не было недостатка в предложениях, и прошлые 48 часов были очень беспокойными. Теперь он желает побороться за место в составе Тоттенхэма, и помочь им вернуться в четверку лучших команд Премьер Лиги".


www.San-Club.net
03.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2010©