Фернандо Торрес - Челси
Торрес говорит об утаивании реальной причины
его ухода из Ливерпуля

Фернандо Торрес не сомневается в "теплой поддержке" гостевых фанов Ливерпуля в воскресенье, однако настаивает на том, что они не знают о действительной причине его ухода из мерсисайдского клуба. Эль-Ниньо также высоко оценил работу бывшего менеджера Красных Рафаэля Бенитеса, который и привел его на Анфилд Роад в 2007 году. При этом автомобиль футболиста БМВ 1 серии подарен им своему самому преданному болельщику из Испании.

"Фанаты Ливерпуля верят только в ту историю, которую им рассказал клуб, они не знают о действительных мотивах", поведал испанский нападающий в интервью родной Marca. "Я не озлоблен на них, они всегда останутся особенными для меня. Я очень многим обязан Рафе Бенитесу, никто не понимал меня так, как он. Он великий тренер. Его команды выходят на поле только с одной мыслью в голове: сражаться. Даже руководя коллективами с маленькими бюджетами, он может соревноваться с лучшими".

Торрес также поблагодарил болельщиков Челси за их терпение, так как от Фернандо ждали куда большего количества голов, отдав за него баснословные 50 миллионов фунтов. С тех пор Эль-Ниньо отличился только трижды. Но 27-летний футболист верит, что сможет вернуть прежнее бомбардирское чутье. "Я чувствую себя должным фанатам Челси. Они действительно поддерживают меня, и когда я вижу их, то это воодушевляет. В жизни я выучил только один урок, и это не сдаваться. Я смотрю на себя и знаю, что я могу вернуться к своей лучшей форме".

Говоря о предстоящем противостоянии его нынешнего и бывшего клубов в воскресенье на Стэмфорд Бридж, Торрес отметил, что Челси больше не имеет права терять очки, а Ливерпуль находится сейчас в стадии построения нового коллектива, для чего требуется время.


www.San-Club.net
18.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей