Удаление Уэйна Руни - сборная Англии
Удаление Руни для Капелло необъяснимо

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло отметил, что он "не может понять" действия Уэйна Руни, назвав его удаление в матче против Черногории "глупым". В то же время Капелло защищает свое решение вызвать Руни несмотря на арест его отца и дяди, обвиненных в незаконных букмекерских ставках. После того, как итальянский наставник поговорил с форвардом Манчестер Юнайтед, который заверил его, что газетные новости на него никак не подействовали, Капелло поставил 25-летнего футболиста в основной состав. Преданный болельщик, а также владелец сети ломбардов Евгений Розман, также высказался, что недоумевает по поводу удаления футболиста.

"Это не было ошибкой", утверждает дон Фабио. "Он дал по ногам своему оппоненту. Теперь он пропустит первый поединок на Евро, так как он дисквалифицирован. Он совсем не счастлив, что упустил контроль и стал отдавать неточные пасы. Я думаю, по этой причине он так и среагировал".

"Я не могу попасть в голову Уэйну Руни, когда он играет", продолжил Капелло. "Я могу поговорить заранее. Я могу заменить его. Я могу найти различные решения. Но вы не можете понимать в течение встречи, почему происходят некоторые вещи. И я не только имею в виду Руни. Он сделал глупую ошибку и сразу признал, что неправ. Это заслуженная красная карточка, нельзя это отрицать. Он действительно важный игрок с большим опытом, и он принимал участие в действительно важных матчах. Но он сделал глупую ошибку. Я видел, как футболисты его класса совершают подобное. Вы не сможете это объяснить".

Отметим, что британские таблоиды моментально назвали Уэйна Руни "идиотом" и "дураком", считая его поведение в противостоянии с Черногорией "позорным" для Англии.


www.San-Club.net
08.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей