Джон Терри - Челси, и арбитр Крис Фой
Конфликт Терри и Фердинанда
заинтересовал полицию

Обвинения Джона Терри в расистских высказываниях в адрес Антона Фердинанда во время противостояния Челси и КПР в Премьер Лиге заинтересовали полицию. Напомним, что сразу после матча в интернете появились видео, которые якобы свидетельствуют о том, что капитан Челси провоцировал оппонента оскорблениями на расистской почве. Кто-то из британской общественности тоже так подумал и подал соответствующее заявление в полицию.

Джон Терри категорически отрицает подобные обвинения в вышедшем официальном обращении, однако сообщается, что представители Куинз Парк Рейнджерс намерены встретиться с Антоном Фердинандом и спросить, хочет ли он дать делу дальнейший ход. Для этого опытному защитнику Обручей надо дать согласие на составление петиции в Футбольную ассоциацию.

Тем временем, по информации Independent, представитель отделения британской полиции заявил: "Мы можем сообщить, что полиция рассмотрит инцидент, связанный с расистскими обвинениями, который случился в воскресение 23 октября. Этим займутся офицеры из Хаммерсмита и Фулхэма".

Пока известно только мнение одной из стороны конфликта, то бишь Джона Терри. По его словам, они пообщались с Фердинандом после данного скандального противостояния и все выяснили.

Для постройки стадиона в Лондоне Лофтус Роуд был использован качественный пескобетон известной строительной компании. При этом за основу брались две лучшие марки Пескобетон В25(М-350) и Бетон В30(М-400). Подробнее о технических данных Вы сможете узнать на сайте www.nbt37.ru, представляющем ведущую российскую организацию в области строительства.


www.San-Club.net
25.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей