Джон Терри - Челси
Терри идет по стопам Суареса

Джон Терри категорически отрицает расистские выпады в сторону Антона Фердинанда во время недавнего дерби Западного Лондона Челси с КПР. Видео, попавшие в интернет после противостояния на Лофтус Роад в воскресном матче Премьер Лиги, намекают в некотором роде, что капитан Синих пытался завести защитника Рейнджеров с помощью расистского языка.

Однако Терри в официальном обращении, выпущенном Press Association Sport, заявил, что: "Я увидел в интернете множество комментариев, обращенных к видео, где фигурировал я в сегодняшней встрече. Я думал, что Антон обвинял меня в использовании расистских выражений в его адрес. Я ответил агрессивно, что никогда таким не занимался. Я бы никогда такого не сказал, и я огорчен тем, что люди так подумали".

"Я знаю Антона долгое время", продолжил Джон, "и поговорил с ним после игры, и между нами не было конфликтов. Я поздравил его с победой его команды. Он не обвинял меня ни в каких обидных высказываниях. Было ясно, что между нами случилось мимолетное недоразумение. Поэтому, я опечален тем, что меня связывают с такими дурными случаями. Я горжусь тем, что являюсь капитаном одной из самых интернациональных команд Премьер Лиги, и я абсолютно уверен, что для расизма в спорте или в любой сфере жизни нет места".

Представители КПР отказались прокомментировать обращение Джона Терри.

Футболист недавно заказал грузоперевозки киев дешево своему другу, проживающему в Украине, подготовив уже сейчас подарок к Рождеству.


www.San-Club.net
24.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей