Джек Родвелл - Эвертон
Джек Родвелл реабилитирован

Аппеляция Эвертона по противоречивому удалению полузащитника команды Джека Родвелла на минувших выходных в мерсисайдском дерби была  принята и он не получит дисквалифицию. Напомним, что 20-летний футболист был выгнан рефери Мартином Аткинсоном с поля на 23-ой минуте за фол на Луисе Суаресе, который оказался совсем не таким опасным и несущим угрозу травмы уругвайскому нападающему Красных. Также можно посмотреть видео новости дня, где показан данный инцидент.

Ириски подготовили протест о неверном судейском решении, который было принят управляющим органом Футбольной Ассоциации. Это значит, что трехматчевая дисквалификация Родвелла за особо грубый фол, совершенный им в поединке против Ливерпуля на Гудисон Парк первого октября, была отменена.

Как сказал разозленный наставник Эвертона Дэвид Мойес после поражения его подопечных со счетом 0:2: "Я думаю, удаление похоронило нам всю игру. Во время дерби возникает много вопросов к подкатам и удалениям, но этот подкат был сделан совершенно по правилам. Всегда трудно играть против Ливерпуля равными составами, а после удаления матч для нас стал куда более тяжелым. Люди часто критикуют футболистов, но в этот раз они не причем. Я не уверен, что кто-то в мире считает, что удаление было действительно заслуженным".

После просмотра футбола Вы сможете заказать Создание сайтов в Днепропетровске, и уже самим начинать трансляции качественных видеообзоров. Создание сайтов не простое знаятие, и доверить изготовление своей странички в интернете стоит лишь настоящим профессионалам.






www.San-Club.net
04.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей