ДиДжей Кемпбэлл - Блэкпул
ДиДжей желает играть на высшем уровне

Бомбардир Блэкпула ДиДжей Кемпбэлл, который в своем первом же сезоне расстался с Премьер Лигой, желает выступать в элите, чтобы иметь шанс побороться за место в составе сборной Англии.

До того как Дадли поднялся с Блэкпулом в элиту он лишь пол сезона поиграл в Премьер Лиге, выступая за Бирмингем Сити. Бирмингемцы выкупили его трансфер за 500 тысяч фунтов у Брентфодта, который выступал в Лиге 1. Но в этом же сезоне Бирмингем покинул Премьер Лигу и отправился в Чемпионшип.

Затем через год он отправился в Лестер Сити, играя за который два раза был в аренде у Блекпула, выкупившего его трансфер как раз выйдя в Премьер Лигу. Сумма трансфера за Кемпбэлла в состав Мандариновых не разглашается, но на эти деньги точно можно купить беговую дорожку, и даже не одну.

Поиграв в высшем дивизионе в своей карьере полтора сезона, 29-летний футболист намерен перейти в команду, которая выступает в элите. Кемпбэлл прекрасно зарекомендовал себя в составе Блэкпула в Премьер Лиге, он являлся главным ударным звеном в атаке команды и вполне может рассчитывать на предложения от клубов Премьер Лиги. Особенно учитывая тот факт, что в его контракте существует пункт, который позволяет в случае вылета команды продать его всего за 1,25 миллиона фунтов.

Вест Хэм уже проявил интерес к футболисту, но он намерен уходить только в коллектив рангом выше. ДиДжей желает завоевать место в составе сборной Англии, за которую мечтает играть с детства. Кемпбэлл выступал за любительский состав сборной, в которую входят футболисты, выступающие в полупрофессиональных клубах. Он провел ее составе два матча и забил один гол.

В своем интервью Дадли сказал: "Мне уже 29 лет, и я чувствую, что нахожусь на пике своей карьеры".

"Блэкпул для меня всегда был родным местом, я очень полюбил его болельщиков, штат клуба и партнеров по команде. Но люби должны понимать, что если я хочу продолжить свою карьеру на профессиональном уровне и играть за Англию, то должен выступать в Премьер Лиге".

"Я разговаривал с тренером Ианом Холлоуэйем и сказал ему то, что чувствую. Он понимает меня. Он прекрасно знает, что в моем возрасте после того, что я сумел добиться в течение прошлого сезона он не в силах сдерживать  меня. Мне не нужно больше денег, просто я человек с амбициями".

"Моей мечтой было бы остаться в элите с Блэкпулом, но, к сожалению, мы понизились. Я доказал свою состоятельность и сумел забить 13 голов за сезон, а мог достичь и большего".

"Я чувствовал себя вполне комфортно в Премьер Лиге, и не ощущал никакого давления. Особенно пришла уверенность после моего первого гола в матче с Ньюкаслом, а фантастическая победа над Ливерпулем еще более укрепила всех нас".

"Я прошел огромный путь в профессиональный футбол. Играя за любительские команды слабо вериться, что когда-либо можно достичь Премьер Лиги. Но я уверен в своих силах, и доказал, что способен не затеряться на высшем уровне".

"Было очень больно, когда мы проиграли Манчестер Юнайтед и вылетели в Чемпионшип. После этого был день, когда нас приветствовали наши болельщики, было много слез, и многие понимали, что это может больше не повториться в ближайшее время. Никто связанный с Блэкпулом никогда не забудет прошлый сезон, не смотря на то, что будет в будущем".




www.San-Club.net
09.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2010©
ДиДжей Кемпбэлл - Блэкпул