Дерек Лламбиас - Ньюкасл Юнайтед
Лламбиас жаждет агрессии

Исполнительный директор Ньюкасла Дерек Лламбиас не питает таких же священных чувств, как и фанаты Сорок, к легендам клуба Алану Ширеру и Кевину Кигану. Об этом можно судить из, мягко говоря, откровенного и весьма изобилующего ненормативной лексикой интервью Лламбиаса Sunday Mirror, которое британский таблоид поспешил донести до своих читателей в первозданном виде со всеми интригующими подробностями.

Для начала о Кевине Кигане. Как признался исполнительный директор Ньюкасла, в чью собственность входит интернет магазин плитки и мозаики, его назначили менеджером команды в 2008 году только из-за требований арабских владельцев. Однако, как не совсем цензурно выразился далее Лламбиас, великолепный в прошлом футболист тренером оказался никудышним, так как "не может терпеть давление".

Алан Ширер, как рассказывает дальше представитель Сорок, был его ставленником, о чем, он, собственно говоря, и жалеет. Легендарный бомбардир Ньюкасла был представлен наставником команды в апреле 2009 года, однако спасти свой родной клуб от вылета из Премьер-лиги ему не удалось. "Ширер был моим выбором, и я должен признать, что он был неправильным", сетует мистер Лламбиас, обвиняя затем Алана в невежестве.

Оправданность продажи Энди Кэрролла? "Он, черт возьми, стоил того!" Увольнение Криса Хьютона в середине прошлого сезона? "Крис не умел принимать решения. К тому же, он не был агрессивным. Я не хочу менеджера, который боится со мной спорить". На фоне таких смелых и импозантных заявлений директора Ньюкасла в британской прессе даже призадумались, не является ли анонсированное переименование домашней арены Сент Джеймс Парк в Sports Direct Arena личным пиаром Дерека Лламбиаса.


www.San-Club.net
13.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей