Давид де Хеа - Манчестер Юнайтед
Шмайхель, ван дер Сар, … де Хеа?

То, о чем судачила долгое время футбольная общественность, свершилось: Давид де Хеа ожидаемо стал Красным Дьяволом, подмахнув 5-летний контракт. Сумма сделки между Манчестер Юнайтед и Атлетико составила около 21 миллионов евро.

Дождавшись, пока молодежная сборная Испании станет триумфатором чемпионата Европы (к чести нового приобретения Манкунианцев, в сухую обыграв швейцарцев), МЮ сразу вышел на прямой контакт с юным вратарем. Уже в понедельник, 27 июня, появились красноречивые фото папарацци, зафиксировавших Давида около одной из манчестерских клиник, а после и в бутике, где он присматривал копии швейцарских часов для себя и друзей. Несмотря на комичные попытки закрыть де Хеа простынями, снимки таки были сделаны, явно свидетельствуя о прохождении вратарем Атлетико медосмотра. Сам же бывший Матрасник подтвердил свое пребывание в Манчестере на своем Твиттере.

Давид де Хеа стал третьим приобретением Красных Дьяволов в это межсезонье, после Фила Джонса и Эшли Янга. Сам 20-летний голкипер счастлив защищать ворота своего нового клуба. По его мнению, заинтересованность Манкунианцев в его услугах может означать лишь признание высокого класса и профессионализма игрока. Давид успел заверить, что намерен достичь уровня своих кумиров, также бывших стражами ворот МЮ, Петера Шмайхеля и Эдвина ван дер Сара. Особенно его впечатляет прекрасная физическая форма голландца, бывшего игроком топ-класса в свой 41 год. Де Хеа пообещал следить за своим здоровьем и подготовкой, чтобы повторить данное достижение.

Руководство Манчестер Юнайтед уверенно, что талантливый испанский кипер сможет закрепиться на Олд Траффорд и стать новой легендой Красных Дьяволов. Для начала Давиду де Хеа придется выиграть конкуренцию в воротах у Томаша Кущака и Андерса Линдергаарда. Правда, пресса уже успела отправить поляка в Вест Бромвич, в виду недоверия к нему сэра Алекса Фергюсона.



www.San-Club.net
30.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©