Дэнни Грэм - Суонси Сити
Лебеди договорились с Грэмом

Новичок Премьер Лиги Суонси Сити, пробившийся в элиту через сетку плей-офф, завершает свой первый летний трансфер перед началом нового сезона.

Лучший бомбардир Чемпионшип Лиги в составе Уотфорда обошелся валлийскому клубу в 3,5 миллионов фунтов, что стало рекордной покупкой для них. До этого рекордная сумма компенсации за футболиста составляла один миллион, который команда заплатила лондонскому Челси за нападающего Скота Синклейра, который стал лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне, забив во всех соревнованиях 22 гола.

На Дэнни Грэма претендовал еще один новичок Премьер Лиги - Куинз Парк Рейнджерс, а также Вест Бромвич Альбион и Ньюкасл. Однако Лебеди согласились заплатить больше их лондонских конкурентов, и Уотфорд дал добро на переговоры игрока именно с ними. Также спонсор самого игрока магазин Nex останется таковым и в новом клубе.

Суонси Сити согласовали все личные условия с 25-летним футболистом, который после прохождения медицинского обследования подпишет с командой четырехлетний контракт.

Председатель Суонси Хью Дженкинс сказал в интервью официальному сайту клуба: "Мы согласовали все условия личного контракта с Дэнни. Он пройдет медицинский осмотр и завершит все формальности, как только вернется из отпуска".

"Дэнни также разговаривал с нашим менеджером  Бренданом Роджерсом. Он очень взволнован перед сделкой и с нетерпением ожидает игры в Премьер Лиге за Суонси".

"Он тот игрок, которым мы восхищались в течение достаточно долгого времени, и как футбольный клуб, мы очень рады видеть его в нашей команде".

"Брендан надеется работать с ним, и нет сомнения в том, что он усилит нашу команду для новой кампании в элите".

Закончив молодежную академию в клубе Честер-ле-Стрит Таун, Грэм подписал профессиональный контракт с Мидлсбро. За время своего пребывания в Мидлсбро с 2003 по 2007 Дэнни отыграл всего пятнадцать поединков, забив один гол. Все это время в основном он был в различных арендах, сменив пять клубов. Только в последней команде Карлайл Юнайтед он сумел проявить себя, и клуб решил выкупить его трансфер. За два года в Карлайле он провел 89 игр, забив 29 мячей, а затем перебрался в Уотфорд. Там за два сезона он еще более улучшил свои показатели - 91 матч, 38 голов.



www.San-Club.net
07.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2010©