Коннор Уикэм - Сандерленд
Последний поезд в Премьер Лигу

Потеряв талантливейшего Джорджа Хендерсона, грозящего стать новым Джеррардом на Анфилд Роад, Сандерленд приступил к заделыванию пробоин. Правда, в несколько другой части корабля: Черные Коты сумели провернуть трансфер одного из перспективнейших английских форвардов нового поколения.

Речь идет о 18-летнем нападающем Конноре Уикеме из Ипсвича, успевшего уже стать твердым игроком основы в своем бывшем клубе, а также находящегося на ведущих ролях в английской молодежке до 17. Примечательно, что Сандерленд обошел в борьбе за футболиста тот же Ливерпуль. Стороны ударили по рукам после того как была озвучена цена в 8,1 миллионов фунтов, а также различных бонусов, которые в случае удачной игры Коннора могут увеличить его стоимость до 12.

Что можно сказать о Уикеме? Высоченный (191 см) нападающий, побивший прежние рекорды в Ипсвиче как самый молодой игрок, появившийся на поле (16 лет и 11 дней), а также как самый молодой автор гола. Вдоволь наигрался по британским юношеским сборным, некоторые его считают даже новым Джеймсом Милнером.  Как ни парадоксально, при своем внушительном росте он плохо играет головой, но в то же время весьма техничен и обладает хорошей дистанционной скоростью. Жесток и решителен в отборе, нередко нарушает правила. Уикем хорош в подыгрыше, а также, как ни странно, может недурно вкидывать ауты (дежурный вбрасыватель мячей в юниорской сборной, нужно сказать). Еще одним достоинством новичка Черных Котов является сумасшедшей силы удар с правой ноги.

Пока Сандерленд не нарадуется приобретению и тому, что обставили Ливерпуль (чьим фанатом, кстати, является Уикем), поговорим о других игроках, счастливо попрощавшихся с Чемпионшипом или тех, кто, наоборот, не горит желанием этот самый первый дивизион Англии приветствовать. Лучший бомбардир прошлого Чемпионшипа (24 мяча) в составе  Уотфорда Дэнни Грэм уже готов к более трудному испытанию, защищая теперь цвета новичка Премьер Лиги Суонси. За 25-летнего голеадора валлийский клуб отвалил Шершням 3,5 миллионов фунтов, что стало, минуточку, трансферным рекордом для Лебедей. Скорее всего, продолжат играть в Премьер Лиге представители трех вылетевших клубов - Скотт Паркер, Чарли Адам, Скотт Данн, Бен Фостер и Роджер Джонсон. Первые трое являются наиболее лакомыми кусочками, будоража умы руководств Ливерпуля, Тоттенхема и Арсенала.


На данный момент огромной популярностью пользуется швейное оборудование от компании Этсолер. Непревзойденное качество в совокупности с низкой ценой уже давно завоевало сердца покупателей в данной отрасли.

www.San-Club.net
30.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©