Лестер Сити - Бирмингем Сити. Чемпионшип Лига 2011-2012
Чемпионшип. Пропущенные матчи:
Разгромы, осечки, дерби, интриги

Во вторник были сыграны перенесенные матчи Футбольной лиги, и у Рединга имелся прекрасный шанс догнать Саутгемптон. Однако Роялисты, вслед за Вест Хэмом в прошлом туре, потеряли очки в противостоянии с Донкастером. Вечером светодиодные лампы на стадионе обеспечили зрителям комфортный просмотр матча. В первом тайме центрбек команды Брайана Макдермотта Алекс Пирс имел две стопроцентные возможности, чтобы открыть счет, однако опытнейший Эль-Хаджи Диуф и кипер Роверз Икеме воспрепятствовали этому. А тот же Диуф отдал голевую на Кайла Беннетта, в результате чего хозяева неожиданно вышли вперед. Во втором тайме Пирс ударом головой все-таки добился своего, однако избежать мировой Рэдингу так и не удалось, несмотря на имевшиеся еще возможности до финального свистка.

Лестер сумел в последние минуты выгрызть победу над Бирмингемом. Располагающиеся выше в таблице Браммиз начали на порядок лучше, и помимо реализованного Уэйдом Эллиоттом пенальти, добавить еще мог Никола Жигич, пробивший в перекладину. Лисам повезло, что Джермейн Бекфорд сумел уравнять положение сил на поле еще до перерыва. А в самой концовке поединка две передачи Тома Кеннеди нашли свои адресаты в лице Бекфорда и Джеффри Шульппа, и Лисы продолжают погоню за зоной плей-офф.

В Уэльсе померялись силами преследователи лидеров Кардифф и Халл, и гости нанесли несколько неожиданный разгром сопернику. Кевин Макнотон в самом старте перепутал чужие ворота с собственными, а в начале второго тайма Джеймс Честер и Аарон Маклин принесли Тиграм крупную победу.

В Дерби прошло восточно-мидлендское, извините за тавтологию, дерби. Бараны принимали постепенно выбирающийся из зоны вылета Ноттингем, и встреча принципиальных противников получилась на ура. Несмотря на скудность моментов, футболисты брали свое накалом и бескомпромиссной борьбой. Развязка наступила в добавленные из-за серьезной травмы капитана хозяев Шона Баркера десять минут к матчу. Перед этим успел получить красную карточку лидер Лесников Маркус Тадгэй, и с передачи Бена Дэвиса Джейк Бакстон принес три очка Дерби.






www.San-Club.net
14.03.2012
Created by San Club 2011©
Лента Новостей
Дерби Каунти - Ноттингем Форест. Чемпионшип Лига 2011-2012
Кардифф Сити - Халл Сити. Чемпионшип Лига 2011-2012