Лидс Юнайтед - Ноттингем Форест. Чемпионшип Лига 2011-2012
Чемпионшип. Матчи 20-го марта:
Сумасшествие на Элланд Роуд

Девять матчей вторника подарили буквально обилие неожиданных результатов. Саутгемптон вновь укрепил свое преимущество во главе турнирной таблицы, увезя три очка с Халла благодаря автоголу Джека Хоббса и точному удару защитника Святых Йоса Хоойвельда. Рединг и Вест Хэм синхронно оступились в противостояниях со своими соперниками. Роялисты здорово начали с Питерборо, поведя в счете усилиями Ноэля Ханта, однако Джордж Бойд, Тайрон Барнетт и Пол Тэйлор перечеркнули надежды Брайана Макдермотта на благоприятный результат. Вест Хэм был ближе к победе в матче с Мидлсбро после гола Абдулайе Файе, но Барт Огбече спас Речников от конфуза, а Молотобойцы получили после финального свистка впечатляющий свист Аптон Парк в свой адрес. В этот день сайт новостей лиги Чемпионшип рассказали о том, что на Сэмом Аллардайсом нависла угроза расставания с тренерской должностью.

Неизвестно, что получили футболисты Лидса от разгневанных зрителей Элланд Роуд, ведь там дело грозило и вырванными сиденьями. Казалось, что Нил Уорнок сумел поставить Павлинам нормальную игру в защите, но "славные" традиции клуба в этой линии все же оказались сильнее. Да настолько, что Лидс впервые в своей истории пропустил дома семь мячей! Да от соперника, от которого меньше всего ждешь таких подвигов впереди - сражающегося за выживание Ноттингем Форест. Отметим каре игрока Лесников Гарета Макклири.

Негодовали домашние стадионы и аутсайдеров Бристоль Сити и Донкастера, особенно второго, которого разгромил такой же борец за выживание Миллуолл. Неожиданно крупной победой Портсмута закончилось его противостояние с находящимся в зоне плей-офф Бирмингемом. Есть еще порох в пороховницах у кризисных Помпей, раздавших половину основного состава в аренду. Брайтон благодаря домашней победе над Дерби сумел выйти на четвертую позицию. Кристал Пэлас вырвал победу в истекающие минуты матча с Барнсли.

Теперь ожидаем исходы оставшихся трех встреч тура, интересны они тем, как выступят борцы за плей-офф Кардифф и Блэкпул.






www.San-Club.net
21.03.2012
Created by San Club 2011©
Лента Новостей
Вест Хэм Юнайтед - Мидлсбро. Чемпионшип Лига 2011-2012
Питерборо Юнайтед - Рединг. Чемпионшип Лига 2011-2012