Мэтт Лекойнт - Плимут Аргайл
Дела клубов меньших

Никогда не хватавший звезд с неба футбольный клуб Плимут Аргайл может выиграть джек-пот благодаря своему шестнадцатилетнему таланту Мэтту Лекойнту, которого жаждут видеть в своих рядах такие акулы британского футбола, как Ливерпуль, Манчестер Юнайтед и знатный охотник в таких делах Арсенал (если верить Daily Mirror, конечно). Тинейджер принял участие в десяти поединках Лиги 2 в этом сезоне, и его стиль сравнивают с молодой надеждой Арсенала Алексом Окслейдом-Чемберленом. Испытывающий финансовые затруднения Плимут получит немало средств, которые даже Банки Самары, известные своей щедростью, не смогли бы предоставить в кредит.

Дэвид Бекхэм признался, что он заинтересован вернуться в Манчестер Юнайтед в качестве спортивного директора, как это сделал легендарный Зинедин Зидан в мадридском Реале. "Это было бы очень неплохо. Лучшей памятью в моей карьере остается 1999 год, вне сомнений, когда команда завоевала три трофея", цитирует Бекса Sun.

Представитель Чемпионшипа Блэкпул надеется оформить аренду четвертого футболиста Ливерпуля. Иан Холловей намерен прибавить к имеющимся Джонджо Шелви, Джерардо Бруна и Томасу Инсу юного шотландского полузащитника Дэнни Уилсона.

Менеджеру Порстмута Стиву Котеррилу предложили аналогичную вакансию в Бристоль Сити, и в то же время коуч Помпей обдумывает вариант с Ноттингемом Форест, где недавно был уволен Стив Маккларен со своей должности.

А еще один представитель Чемпионшипа, Кристал Пэлэс, хочет организовать трансфер из перволигового Хаддерсфилда футболиста сборной Шотландии до 21 года Джордана Роудса.


www.San-Club.net
12.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей