Челси нужен Эль-Шаарави
Пеллегрини не пожал руку Моуриньо

После проигранного матча в премьер – лиге, наставник «Ман Сити» не стал обмениваться рукопожатием с португальцем Моуриньо. Дело в том, что в Англии, как и во всех других чемпионатах, рулевые приветствуют друг друга либо до начала встречи, либо уже после. Чилиец Пеллегрини не захотел действовать в таком ключе, о чем и высказался на пресс конференции после встречи с «аристократами». История не простых отношений этих специалистов началась еще во время работы в Испании. Оба тренера достаточно долго работали в этой стране. Причем «Реал» был командой как одного, так и другого рулевого.

На фоне обидного поражения Пеллегрини раскритиковал то, как португалец праздновал победный мяч. Так же южноамериканец отметил, что ничего другого от своего коллеги он не ожидал, и не захотел жать ему руку. Помимо, этого странного эпизода, тренер похвалил свой коллектив, и заявил о равной игре с «Челси», не смотря на поражение. В целом, от такого интервью, сложилось впечатление, что опытный чилиец с большим удовольствием говорил бы про для кожи, чем о отношениях с Моуриньо.

Сам скандальный португалец ничуть не удивился такому поступку, но отметил, что не хотел обидеть Пеллегрини. А такое бурное празднование победы с болельщиками за скамейкой «Сити» связано с его сыном, который там находился. Моуриньо лишь хотел разделить радость со своим чадом, и если тренерский штаб «горожан» ему не верит, то пусть примет его извинения. Так же специалист вспомнил встречу победную встречу с «Ман Сити» будучи тренером «королевского клуба». Тогда португалец, радуясь успеху, прокатился на коленях по газону, и «уничтожил свои брюки».






www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
31.10.2013