Челси нужен Эль-Шаарави
Мангала может оказаться в «Челси»

Совсем скоро «аристократы» могут переманить к себе молодого французского защитника Мангала. Игрок необычайно талантлив, и уже закрепился в португальском чемпионате. «Порту», который умеет зажигать звезд, а затем продавать их в клубы ТОП уровня вот уже два года сотрудничает с талантливым оборонцем.

«Челси», в свою очередь, не скрывает желания усилиться 22 – летним французом. Еще летом защитник мог переехать не только на «Стемфорд Бридж», но и на добрую часть стадионов Англии. Многие коллективы хотели заполучить парня, но он предпочел задержаться в Португалии еще на один трансферный период. Руководство «Порту» так же не спешит со сделкой, набивая цену своему лидеру. Боссы «драконов» знают толк в удачных продажах. Чего стоит только переезд одного Халка в Россию за космическую сумму.

В этот раз деньги за Мангала так же просят не малые. «Порту» готов отпустить француза за 40 млн. фунтов, но на такие условия вряд ли пойдут даже такие команды как «Челси» и «Ман Сити». Впрочем, у «аристократов» есть один козырь. В данный момент Мангала сотрудничает с агентом, которые представляет интересы рулевого «Челси». Моуриньо достаточно хитер, и скорее всего, воспользуется возможностью переманить к себе защитника с помощью своего представителя.

Несмотря на свой небольшой опыт, игрок уже собрал достаточно титулов. Начал защитник в Бельгии, где стал чемпионом этого небольшого государства. За «Стандарт» из Льежа француз провел порядка 60 игр, после чего скауты «Порту» переманили Мангала к себе. В Португалии оборонец так же смог стать чемпионом, причем даже дважды. Его успехи быстро заметила сборная. Надо отметить, что защитник конголезского происхождения, но имеет гражданство, как Бельгии, так и Франции. Последние быстро сообразили, и привлекли Мангала сначала в молодежную команду, а потом и в коллектив мастеров.

Скорее всего, совсем скоро француз покинет Португалию ради игры на Туманном Альбионе, но будет это «Челси» или какой-то другой коллектив, пока непонятно.



www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
22.10.2013