Челси нужен Эль-Шаарави
«Челси» разгромил «Шальке»

После унизительного первого тура, где «аристократы» уступили скромному «Базелю», команда как будто проснулась и теперь не то что не проигрывает, но и не пропускает. Матч с немецким «Шальке» не сбил «Челси» с успешного пути.

В этот раз показал себя во всей красе камерунец Это О. Он легко смог восполнить потерю разыгравшегося Торреса. А вот испанец Мата вновь вернулся на привычную для него лавку, впрочем, как и еще один лидер Лэмпард.

Хозяева не стали выжидать и сразу же взяли эту игру под контроль. «Аристократы» долго контролировали мяч, но дойти до ворот у них получилось только спустя 20 минут от начала. Шюррле чуть было не обрадовал «Стэмфорд Бридж», но голкипер «Шальке» сыграл безупречно. Впрочем, методичное раскачивание обороны немецкого коллектива, похожее на лечение кандидоза, принесло все-таки свою пользу. Это О заставил ошибиться вратаря «Шальке», и открыл счет. Выбивая снаряд, Хильдебранд угодил в африканца, и от его ноги мяч отправился точно в рамку.

Вторая половина не удивила публику. Разве что, немцы стали напористее, но впоследствии поплатились за это. Виллиан и Это О вспомнили былые времена в «Анжи» и сообразили второй гол. Первый вырезал передачу, а второй не подвел. После этого гости уже не думали даже о мировой. А «Челси» добил «раненого зверя». Вышедший на газон Демба Ба отблагодарил Моуриньо за доверие и поставил точку, занеся снаряд в ворота в третий раз. Теперь лондонцы могут не переживать за выход в весеннюю стадию Лиги. Правда если «Челси» хочет укрепиться именно на первой строчке, то виктория над «Базелем»или «Стяуа» просто обязательна.





www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
10.11.2013